Александр Сазанков: «На одном из клубных собраний мы поднимали вопрос о возвращении Кисляка в состав»

Нападающий минского «Динамо» Александр Сазанков рассказал о том, как футболисты пытались вернуть в команду Сергея Кисляка, у которого есть разногласия с руководством клуба.

«Моментов добиться победы над «Сморгонью» с более внушительным счетом было достаточно. Но, видимо, соответствующим образом не настроились на соперника, посчитали, что, как и в матче с «Калевом», легко достигнем необходимого результата. Фактически, мы играли экспериментальным составом, и это также повлияло на наши действия. А тут еще такая жара.

К тому же, поле просто безобразное. Но это еще полбеды. Представляете, ко всему прочему пришлось играть какими-то сдутыми мячами. Одно дело тренировка, так ведь боролись за право пройти в 1/8 финала Кубка Беларуси… О каких стандартах тогда может идти речь?

С решением тренера не поспоришь. Впрочем, я согласен: нужно играть и набирать форму. Хотя после недавнего еврокубкого матча присутствовала усталость. 

Нас эта затянувшаяся история с Сергеем Кисляком также беспокоит. Естественно, команде нужен такой футболист, настоящий капитан и лидер. На одном из клубных собраний мы даже поднимали вопрос о возвращении Сергея в состав. Правда, конечное решение останется все же за руководством», — приводит слова Сазанкова «Спортивная панорама».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья