Президент «Стабека»: «Все решила домашняя игра, когда мы не реализовали два пенальти»

Стин Йенсен, президент норвежского «Стабека», команды, которую могилевский «Днепр» обыграл по сумме двух матчей во 2-м квалификационном раунде Лиги Европы, попытался найти оправдание неудачи своего клуба.

«Все решила домашняя игра, когда мы сыграли вничью 2:2, хотя по котировкам букмекеров имели значительное преимущество – тринадцать к двум. Мы хорошо провели ответный поединок, но большую роль сыграло то, что в первом матче мы не реализовали два пенальти.

Конечно, это удар по нашим амбициям. Мы должны были пройти второй квалификационный раунд в любом случае. Единственным утешением в данной ситуации является продление нашей беспроигрышной серии. Болельщики говорят, что мы не лучшим образом играем в последнее время, но это не так. Учитывая, что с мая мы вынуждены обходиться без пяти наших ключевых игроков, выбывших из строя из-за травм, я бы назвал результаты «Стабека» прекрасными.

Мы могли бы дополнительно усилить состав в случае попадания в основной этап Лиги Европы. Но теперь в этом нет особого смысла», – приводит слова Стина Йенсена vg.no.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья