Реклама 18+
Реклама 18+

Юрий Жевнов: «Абсолютно не принципиально продолжить «сухую» серию»

Капитан национальной сборной Беларуси Юрий Жевнов рассказал о предстоящих матчах отборочного цикла Евро-2012 с Люксембургом и Албанией, признался, что продление «сухой» серии не является первостепенной задачей, а также прокомментировал ход своей карьеры в «Зените».

«Абсолютно не принципиально продолжить «сухую» серию. Гораздо важнее, чтобы в этих матчах команда решила стоящие перед ней задачи. Тогда и я буду считать, что провел игру успешно.

Естественно, будем стремиться победить обоих соперников. И это закономерно. Думаю, что из них более слабым на данный момент является Люксембург, который замыкает турнирную таблицу. А вообще, группа у нас достаточно ровная.

Если судить по тому, что и мы, и албанцы сыграли вничью с румынами, то команды равны по классу. Однако особо значимым этот матч лично для меня не будет. Нужно стремиться к максимальному результату в каждой встрече.

Никакой эйфории в команде и близко не замечаю. Все с полной самоотдачей готовятся к очередным матчам.

В «Зените» все хорошо. В российском первенстве команда уверенно лидирует, хорошо стартовала в Лиге Европы. Две победы говорят сами за себя. Так что я всем доволен», – цитирует Юрия Жевнова «Спортивная панорама».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+