Реклама 18+
Реклама 18+

Главный тренер сборной Люксембурга: «Если мы одолели белорусов тогда, то не значит, что сейчас мы фавориты»

Главный тренер сборной Люксембурга Люк Хольтц рассказал о своих ожиданиях в матче отборочного турнира Евро-2012 против белорусов.

«Уверен, будет тяжело. Впрочем, легких матчей у сборной Люксембурга не бывает. Соперник силен: не зря белорусская команда взяла вверх над французами, удивив футбольную Европу. Но нам хочется порадовать болельщиков и добиться положительного результата. Как минимум ничьей.

Это серьезное достижение для люксембургского футбола. Можно сказать исторический момент. Тем более, что перед той встречей мы долго не выигрывали в официальных матчах – целых 12 лет. За три года немало утекло воды, и если мы одолели белорусов тогда, то не значит, что сейчас мы фавориты.

По подбору игроков мы не можем конкурировать с большинством европейских сборных. Население нашей страны – всего полмиллиона человек. И выбор у тренера не такой уж большой. Мы можем чего-то добиться только благодаря дисциплине и хорошей организации. Нужно быть на чеку все 90 минут и избегать индивидуальных ошибок», – цитирует Люка Хольтца «Прессбол».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+