Тбилисское «Динамо» будет продано за символическую сумму

Семья скончавшегося в 2008 году бизнесмена Бадри Патаркацишвили распространила заявление, в котором выразила намерение продать тбилисское «Динамо» за символическую сумму.

«После кончины Бадри наша семья в течение почти трех лет, по возможности продолжала финансовую поддержку «Динамо», несмотря на то сложное положение, в котором мы оказались — в течение всего этого периода и до сих пор нам приходится защищать свои активы от разных сил, которые пытаются ими овладеть. Эту ситуацию дополнительно осложняют принятые грузинским судом в отношении нас разного рода ограничительные и запретные решения.

Мы рекомендуем администрации клуба найти нового инвестора, который проявит экспертный интерес и готовность к инвестированию долгосрочных средств, необходимых для будущего «Динамо». С нашей стороны же мы можем заявить, что мы готовы уступить за символическую сумму принадлежащий нашей семье интерес в футбольном клубе «Динамо», что также охватывает довольно значительную недвижимость», — говорится в заявлении, опубликованном порталом «Грузия Online».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья