МВД Украины опровергло попытку суицида Владислава Пискуна

МВД Украины опровергло сообщения СМИ о том, что футболист Владислав Пискун, задавивший 21 ноября трех человек, пытался совершить самоубийство в следственном изоляторе, информирует lenta.ru.

По словам сотрудников Центра общественных связей МВД в Севастополе, у задержанного нет претензий к условиям содержания в изоляторе, и никаких суицидальных попыток с его стороны не было.

Александр Красильников, президент футбольного клуба «Севастополь», за который выступает Владислав Пискун, заявил о намерении расторгнуть контракт с игроком. По словам Красильникова, возможность продолжения карьеры футболиста в клубе даже не рассматривается.

Пискун около 11 часов утра в воскресенье устроил гонку на автомобилях по одной из центральных улиц Севастополя. Футболист не справился с управлением своего BMW, и автомобиль вылетел на тротуар, сбив пешеходов. В результате аварии погибла 26-летняя Лина Воронкова и две ее дочери — двух и пяти лет. Позже в больнице скончалась от травм беременная пассажирка машины Пискуна.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья