Мартин Штранцль: «Мне нечего возразить нашим болельщикам»

Защитник «Спартака» Мартин Штранцль после поражения от «Марселя» (0:3) в 5-м туре Лиги чемпионов рассказал об игре и отметил справедливость критики болельщиков.

«Сегодня было немного моментов у наших ворот: «Марсель» 4-5 раз ударил по воротам, и трижды забил. В матче с «Марселем» каждый удар в сторону наших ворот превращался в гол. Но это Лига чемпионов, и если ты совершаешь ошибки, то проигрываешь. Все были настроены на победу и стремились выложиться на все сто процентов. Остается работать над собой и думать о следующем сезоне.

Мы должны научиться концентрироваться, прибавлять физически, в скорости и в технике. Знаю, что наши поклонники уже устали слышать подобные слова, но что еще можно сказать после такого поражения?

Я видел баннер болельщиков «Ваше безволие станет легендой». Мне нечего возразить нашим болельщикам.

Повлиял ли на исход неназначенный пенальти на Веллитоне? Что за эпизод вы имеете в виду? Честно говоря, не заметил ничего подобного. Наверное, по телевизору лучше видно. Не думаю, что стоит во всем обвинять судью. Лучше поблагодарить болельщиков, которые сегодня поддерживали нас несмотря ни на что.

У нас еще остались в этом сезоне матчи с «Динамо» и «Жилиной». Нам следует включить голову и сосредоточиться на этих встречах», — рассказал Штранцль.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья