Уэйн Руни: «Преодолеть оборону «Рейнджерс» было непросто»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился впечатлениями от матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Рейнджерс» (1:0), в котором точным ударом с пенальти принес победу английскому клубу.

«Я не нервничал, когда подходил к мячую. Знал, что должен делать. Если бы вратарь угадал мои намерения, — что ж, так и было бы. К счастью, этого не произошло. Этот гол принес мне огромное облегчение. Надеюсь, теперь снова буду забивать.

Когда на длительное время выбываешь из строя, в конце игры чувствуешь усталость. В этот вечер я чувствовал себя отлично. Неделя, проведенная в США, действительно помогла мне. 

Если можно избежать сильных соперников на этой стадии турнира, то лучше так и сделать. Перед матчем тренер объяснил нам, что очень важно победить, и мы добились победы. «Рейнджерс» организованно защищались, было непросто преодолеть эту стену. Понимали, что заработать одно очко неплохо, и очень рады тому, что смогли победить», — цитирует Руни официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья