Дмитрий Щегрикович: «Если бы мы попали в тройку, тогда, наверное, был бы доволен своей игрой»

Полузащитник «Белшины» Дмитрий Щегрикович оценивает выступление бобруйской команды и свою личную игру в этом сезоне, отмечает недостаточное развитие футбольной инфраструктуры в Бобруйске и вспоминает свой вызов в сборную Беларуси, случившийся год назад.

«В целом, я считаю, сезон получился неплохим. Но как я могу быть доволен своей игрой? Хотелось бы конечно выступить лучше: больше забивать, больше отдавать, и чтобы команда чаще выигрывала. Если бы мы в тройку попали, тогда, наверное, был бы доволен. А так — не очень.  

Бобруйск — хороший город, правда, здесь недостаточно развита футбольная инфраструктура, ведь «Белшина» только первый год  играет в высшей лиге. 

Год назад меня вызвали в сборную вместо Александра Глеба. Это был мой первый вызов в национальную команду. Конечно, я был очень рад, ведь каждый футболист стремится попасть в нашу первую команду, чтобы поиграть, чтобы тебя заметили не только команды белорусского чемпионата, но и другие. Я думаю, всегда престижно играть в сборной и любой футболист хочет туда попасть. Безусловно, я был очень рад этому приглашению. Мне кажется, все футболисты ждут приглашения в сборную. Но надо очень хорошо играть, либо же уехать куда-нибудь «засветиться», чтобы такие приглашения поступали», — цитирует Щегриковича официальный сайт «Белшины»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья