Ольга Смородская: «С Алиевым мы прошли «точку невозврата»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская пояснила ситуацию с трансфером полузащитника Александра Алиева.

«Сейчас вопрос только в том, куда Алиев уйдет. Мы прошли «точку невозврата». Об этом он заявил сам. В частности, высказывал свои желания в интервью.

Прежде я много с Сашей общалась. А сейчас вот на что обратила внимание: наши отношения некоторые люди стараются представить не такими, какие они есть на самом деле. Антиподами выставляют. А мы, скажем, во многом помогали Александру. В частности, в решении его личных проблем. Была одна история в сентябре, Александр знает, о чем речь.

Во сколько обойдется трансфер? Как вы помните, год назад мы приобрели этого футболиста за восемь миллионов евро. В то время он нечасто выходил на поле. Но Семин доверял человеку, наиграл его. Алиев громко заявил о себе в чемпионате, набрал отменную форму. Клуб выплачивал ему зарплату, премии. Исходя из логики: сколько теперь стоит трансфер? тех же денег? Уж как минимум цена поднялась до девяти миллионов.

По существующему договору с киевским «Динамо» штрафные санкции наступают в случае двухнедельной задержки уплаты, то есть в середине марта. И, кстати говоря, мы должны доплатить не четыре миллиона, а два», — цитирует Смородскую «Советский спорт».

Смородская также сообщила, что с Аланом Гатаговым соглашение продлено до конца 2013 года. Также «Локомотив» не намерен продавать Рената Янбаева и не хочет отпускать Марко Башу.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья