Арсен Венгер: «Нам не хватает «Лидса в премьер-лиге»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после второго матча третьего раунда Кубка Англии с «Лидсом» (3:1) заявил, что Денилсон не мог публично критиковать Франсеска Фабрегаса, а также похвалил соперника.

«Наша команда прогрессирует, сегодня вечером мы показали, что голодны до побед. Теперь в следующем раунде мы дома сыграем с «Хаддерсфилдом» – это хорошая возможность пройти в следующий раунд. Конечно, мы будем фаворитами в предстоящем матче.

Денилсон сказал бразильским СМИ, что у Фабрегаса нет лидерских качеств? Снова такие комментарии приходят из Бразилии. Думаю, в переводе этого интервью был неверно отражен смысл высказывания. Либо в Англии плохие переводчики, либо у них было плохое настроение. Денилсон и Фабрегас — очень хорошие друзья, они очень уважают друг друга.

Сеск — наш капитан, Робин ван Перси — вице капитан, в нашей команде много лидеров. А в прошедшей игре капитаном был Самир Насри, и мы очень довольны им.

Думаю, важно то, как мы стремимся играть. Что каждый хочет взять на себя ответственность.

В первом матче с «Лидсом» мы получили предупреждение, но в итоге хорошо усвоили данный урок. Это говорит о том, что у нас умные футболисты.

Был впечатлен организованностью «Лидса», их командным духом и физическими кондициями. Думаю, у них есть хорошие шансы побороться за путевку в элите. Нам не хватает «Лидса» в АПЛ», — цитирует тренера The Guardian.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья