Робин ван Перси: «Я уже стал задумываться: почему никак не могу сделать хет-трик?»

Форвард «Арсенал» Робин ван Перси заявил, что хет-трик, который ему удалось сделать в матче 24-го тура чемпионата Англии против «Уигана» (3:0), имеет для него большое значение.

«Это мой первый хет-трик в карьере. Я забивал пять мячей, когда выступал за «Фейеноорд», в Кубке Голландии в ворота любительской команды. Но тот матч я не считаю, так что это мой первый хет-трик.

Для меня он очень много значит. Я уже давно в этой команде и не раз подходил близко к хет-трику. Забивал два мяча, а потом то в штангу попаду, то в перекладину... Мне не везло. Признаюсь, я уже стал подумывать: «Почему я не могу сделать хет-трик?» На прошлой неделе это вновь произошло: я забил два мяча «Вест Хэму», а потом попал в штангу. 

В общем, с недавнего времени я решил пойти от противного. Сам себе говорил: «Никогда не забью три мяча, буду делать только дубли». И вот, опять повторилось в матче с «Уиганом» – я не забил пенальти. Я ведь нечасто так «отмечаюсь» – всего за карьеру дважды промахнулся с точки», — приводит слова футболиста официальный сайт «Арсенала».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья