Александр Кульчий: «16 февраля пройду медосмотр и подпишу контракт с «Краснодаром»

Полузащитник сборной Беларуси Александр Кульчий прокомментировал свою игру в матче против Казахстана (1:1), а также рассказал, как возник вариант с «Краснодаром».

«Отыграл первый тайм, выдержал нагрузку, по-моему, достойно. Хотя, признаюсь, было нелегко. Ведь давненько уже не играл — последний матч провел в конце ноября в Томске.

Вариант с «Краснодаром» возник, в общем-то, просто: руководство клуба пригласило меня на турецкий сбор. Правда, я провел с «Краснодаром» всего несколько тренировок — ведь предстояло ехать в национальную команду.

Отзывы о команде самые лестные: хоть и молодой, но солидный клуб с приличными амбициями. С сербом Душаном Анджелковичем вместе играли в Ростове. Пообщались немного, вспомнили былые времена. Знаком и с другими ребятами — приходилось пересекаться в матчах российского чемпионата.

15 февраля мы возвращаемся из Турции в Краснодар, на следующий день я пройду медосмотр и, если все будет в порядке, подпишу контракт. Детали его уже оговорены», — цитирует Кульчия «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья