Евгений Ловчев: «Без Алиева «Локомотив» выглядит рабоче-крестьянской командой»

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев поделился мнением о матче 1-го тура чемпионата России «Локомотив» – «Динамо» (3:2).

«Матч не разочаровал, напротив, произвел очень и очень приятное впечатление. Приятно удивил «Локомотив». Мы не особенно много знали о том, как готовится команда, что там происходит — по сути, главными информационными поводами в межсезонье были только интервью Алиева и Ольги Смородской о переходе украинского полузащитника обратно в киевское «Динамо». Но оказалось, что на подготовке команды это совершенно не отразилось. Красножан очень здорово выстроил игру — очень быструю, с прессингом при потере мяча. И, конечно, произвела впечатление физическая готовность железнодорожников. Особенно потряс эпизод минуте на 62-65-й, когда Торбинский совершил очень длинный рывок — при этом на его лице я не увидел никакой гримасы усталости. По всему видно, готовы функционально железнодорожники очень прилично.

То, что в команде нет суперзвезд, пока идет только в плюс, но дистанция чемпионата очень длинна, и без изюминки, которую и создают суперзвезды, никак. Но пока «Локо», оставшись без лидера Алиева, выглядит рабоче-крестьянской командой в самом лучшем смысле этого слова — за плуг берутся все, никто не стремится выйти из строя, не норовит сыграть на себя», — цитирует Ловчева «Советский спорт».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья