Тупой и еще тупее

Культовая американская комедия тихо курит в сторонке на фоне того, что вытворяет в обычной жизни Марио Балотелли. Будучи игроком «Интера», он надел на себя футболку «Милана», не давал пробить пенальти партнеру по команде, не единожды удалялся за грубейшие и ничем не оправданные фолы, а недавно опростоволосился на весь мир, когда не смог без посторонней помощи надеть обычную накидку.

Марои Балотелли ужасно талантлив, но совершенно не управляем.
Марои Балотелли ужасно талантлив, но совершенно не управляем.
BalotelliМарои Балотелли ужасно талантлив, но совершенно не управляем. Getty Images

Культовая американская комедия тихо курит в сторонке на фоне того, что вытворяет в обычной жизни Марио Балотелли. Будучи игроком «Интера», он надел на себя футболку «Милана», не давал пробить пенальти партнеру по команде, не единожды удалялся за грубейшие и ничем не оправданные фолы, а недавно опростоволосился на весь мир, когда не смог без посторонней помощи надеть обычную накидку.

Для начала несколько цитат для того, чтобы иметь представление, с кем мы имеем дело.

Пьерлуиджи Казираги, главный тренер молодежной сборной Италии: «Ни в какие рамки приличия не лезут поступки 18-летнего таланта».

Жозе Моуринью, бывший главный тренер «Интера»: «У Марио всего одна извилина. С ним невозможно работать».

Роберто Манчини, главный тренер «Манчестер Сити»: «Сколько бы я не говорю ему, но все впустую — он не слышит меня».

Сам Марио Балотелли: «Из всей этой компании сильнее меня только Месси. Все остальные — далеко позади».

Поступок №6

В матче «Интер» - «Палермо» Марио Балотелли сначала долго уговаривал Это’О уступить ему право пробития пенальти в ворота соперника. Когда Это’О отказал ему, Марио обиделся не на шутку и демонстративно встал рядом с установленным на точке мячом, не давая пробить пенальти своему партнеру по команде. Успокоил Балотелии лишь Хавьер Дзанетти.

Поступок №5

В матче Лиги чемпионов в Казани с «Рубином» уже имевший желтую карточку Марио Балотелли ни с того с сего срубил недалеко от центра поля Кристиана Нобоа. За что незамедлительно был удален с поля. В последние 30 минут матча «Интеру» пришлось несладко. Итальянцам еле-еле удалось удержать ничейный счет 1:1.

ВИДЕО  

Поступок №4

В матче 1/8 финала Лиги Европы против киевского «Динамо» на своем поле уже на 36-й минуте «Манчестер Сити» остался вдесятером после «идиотского» поступка Марио Балотелли. На ровном месте на половине соперника Балотелли повторил удар кунг-фу Найджела де Йонга: Марио со всей дури заехал бутсами в грудь неожидавшего такого подлого удара бедного Горана Попова. За этот поступок арбитр незамедлительно удалил итальянца с поля. А «Манчестер Сити» вдесятером не смог забить больше одного гола и проиграл киевлянам по итогам двух встреч (0:2, 1:0).

 

Поступок №3

В победном для «Интера» полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Барселоны» (3:1) обиженный на всех и вся Марио Балотелли в конце игры сорвал с себя форму «Интера» и со злостью выбросил ее на поле. Несмотря на то, что Балотелли злился в первую очередь на болельщиков, партнеры по команде однозначно признали этот поступок идиотским. Они не скрывали свою неприязнь. Особенно отличился Марко Матерацци, который в туннеле набросился на Балотелли с обвинениями в присутствии Златана Ибрагимовича.

 

Поступок №2

На разминке перед четвертьфинальным матчем Лиги Европы с киевским «Динамо» Марио никак не смог облачиться в тренировочные жилетки — манишки. Сначала «изнасиловал» белую манишку, а затем — и небесно-голубую. Несмотря на помощь одного из сотрудников клуба Балотелли только с …надцатой попытки сумел надеть несчастную жилетку.

 

Этот трюк Балотелии настолько понравился партнерам по команде, что они стали его пародировать. У Эдина Джеко получилось очень похоже :).

Поступок №1

Марио Балотелли, тогда игрок миланского «Интера», был приглашен на одно из комедийных шоу на итальянском Canale 5. Репортер телевизионной программы Striscia la notizia подарил ему футболку «Милана» со фамилией Балотелли и 45-м номером, которую Марио одел, когда покидал студию. Но камерам удалось запечатлеть этот момент.

Сразу же агенту футболиста Мине Риола пришлось сглаживать неприятный поступок: «Все это обычные шалости. Я воспринимаю все это как шутку. Он не понимает тех последствий, которые возникают после этого. Надеюсь, что болельщики это поймут правильно. Не стоит воспринимать юмористическое шоу всерьез».

Балотелли не скрывал что он «миланиста» с детства. На вопрос репортера, почему если он, «миланиста», играет за «Интер», Балотелли с умным видом, ответил так: «Ну, за «Интер» ведь играю только этот год».

   

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.