Леонид Слуцкий: «Потеряли очки»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги встречи с «Томью» (1:1) в рамках 6-го тура премьер-лиги.

«Сразу стало ясно, что нам не хватает свежести. Мы не смогли до конца восстановиться после серии тяжелых матчей. По такому состоянию основанная задача была добиться положительного результата. В целом, на мой взгляд, мы были к этому близки. У нас и в первом тайме было два замечательных момента — у Нецида и Думбия. Во втором тайме при счете 1:0 еще один хороший момент был у Нецида. К большому сожалению, мы не использовали эти возможности. Соперник, который сегодня был явно свежее и агрессивнее, смог сравнять счет, а потом устроить финальный штурм. С одной стороны понимаю, что есть объективные причины этому, но с другой — достаточно обидно. На мой взгляд, мы сегодня потеряли очки.

У нас сегодня по большому счету не получилась фланговая игра, как и многое другое, что касается созидательных действий. Надо отдать должное сопернику, но при этом надо отметить, что когда не хватает свежести, то особенно это действует на игроков, обладающих высокими скоростными качествами.

По Думбия пока трудно что-то сказать. Понятно, что у него повреждение голеностопа. Насколько это серьезно узнаем завтра после снимка. Что касается Вагнера, то в эпизоде, когда он заработал пенальти с «Зенитом», получил очень болезненный ушиб. К сожалению, этого короткого промежутка времени ему не хватило, чтобы восстановиться и поехать в Томск», — цитирует Слуцкого sports.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья