Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Где наши конкуренты?»

В Гродно гадают, чем Фрунзе сильнее Коваленка, а в Минске — обсуждают судьбу Василенко. Юрченко ставят в один ряд с неопрадвашими надежд игроками-возвращенцами, а в Борисове рассуждают о гипотетическом диалоге фанатов и руководства клуба. В городе над Сожем снова говорят о высоких ценах на билеты, а в Могилеве радуются первой победе своей команды в чемпионате.

Болельщики БАТЭ истосковались по конкуренции
Болельщики БАТЭ истосковались по конкуренции
Bolely6Болельщики БАТЭ истосковались по конкуренции Иван Уральский

В Гродно гадают, чем Фрунзе сильнее Коваленка, а в Минске — обсуждают судьбу Василенко. Юрченко ставят в один ряд с неопрадвашими надежд игроками-возвращенцами, а в Борисове рассуждают о гипотетическом диалоге фанатов и руководства клуба. В городе над Сожем снова говорят о высоких ценах на билеты, а в Могилеве радуются первой победе своей команды в чемпионате.

«ДНЕПР» – «ТОРПЕДО»

ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО

Победа! В такой атмосфере, с таким настроем забываешь обо всех делах и проблемах! Ходите на футбол и ездите на выезда!

Свояк, гостевая болельщиков «Днепра»

ЗЕНЬКОВИЧ vs ГУРЕНКО

Зенькович вечно в интервью говорил : хочу доказать Гуренко, хочу доказать... Вот своего сегодня и добился.

Mateos_Dok, форум Прессбола

«НЕМАН» — «МИНСК»

ХТО ЛЕПЕЙ?

І хоць вы мяне застрэльце, не разумею, чым Фрунзе лепш за Каваленка. Навошта трымаць яго 90 хвілін і не выпусціць Дзіму?

Віцень, форум Прессбола

В ГОСТЯХ ХОРОШО, А ДОМА…

А ведь никто серьезно не принял мое предложение отказаться от домашних матчей и все играть на выезде — вот и получили. Не надо плакать про судейство. Да, было, но проиграли по делу — у «Минска» была не реализована еще куча моментов.

48 dan, Гродненский форум

ЗНАК СВЫШЕ

А форма-то какая... Везучая. Вот что крест животворящий делает! 7 матчей до Лиги Европы.

Interisti,  Infinity, гостевая болельщиков «Минска»

«ДИНАМО» Минск – «ДИНАМО» Брест

РЕАБИЛИТАНТ

Панковец сегодня один автогол «смыл кровью» — спас, конечно, команду (вынес мяч из пустых ворот после удара Ковеля - Goals.by).

Gradas, форум Прессбола

ВРАТАРСКИЙ ВОПРОС

Про Сулиму. По-хорошему, он должен сесть на лавку вплоть до следующего мегаляпа резервного вратаря, т.е. Горбунова. Первый гол все видели: да оторви ты свою жопу от газона, момент ведь не закончен! Ну и потом бресты могли второй закатить, когда он остановил мяч как на блюдечке, а сам уехал в сторону. К счастью недалеко, иначе бы этот гол можно было бы по Евроспорту крутить в рубрике WATTS или как там.

Kava, гостевая «Девятка»

ДИАГНОЗ

Блин, такой клуб посмешищем стал :(.

Catolic, гостевая «Девятка»

РЕЦЕПТ УСПЕХА

Абрам Суркисович Гинер :). Мысль думаю понятна? При желании любой продукт продается. Если, конечно, искренне хотеть его продать...

Димон. Ч., гостевая «Девятка»

ВАСИЛЕНКО ОСТАЕТСЯ ДО ЖОДИНО

Проснулся с хорошим настроением, думал что, Олег Петрович больше не приблизится к команде, что у него время свободное появилось, и он с Гончаренко на рыбалку поехал, а тут... Можно ставить квартиру на то, что Кривобок нам всунет.

Карик, гостевая «Девятка»

ДИАЛОГ СПОРТСМЕНОВ

Сегодня стоял, покуривал на Юни возле углового фалжка со стороны центральной трибуны. Мимо проходили Лебедев и Зебелян, встретились тепло обнявшись и также в обнимочку пошли на трибуну. Проходя за моей спиной, я услышал диалог.

— Ну как дела? - спросил Лебедев.

— Это пипец, а не команда, — ответил Зебелян.

gardner, гостевая «Девятка»

ПУТЬ ТРЕНЕРА

Побывал на Кипре, пожил в европейской столице, порулил клубом белорусской премьер-лиги. Даже пару побед есть. Все, Василенко, давай назад в Сочи! И Зебеляна не забудь.

Антананариву, форум Прессбола

«ГОМЕЛЬ» – «БЕЛШИНА»

ДЛЯ КОГО ИГРАЕМ?

Билеты — дорогие, стадион — пустой... Совесть есть?

Samogon, форум Прессбола

НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ

Ну проиграли, так что? Лучше бы так команду поддерживали, чем по клаве ляскать. Как на флаг скинуться — так человек пять, а как полить — так десятки...

drew-s1710, форум болельщиков «Белшины»

«НАФТАН» – «ШАХТЕР»

ИХ ТАК ЖДАЛИ…

Юрченко не одинок, ему в «друзья» Афанасьев. Вспомним бывшего одноклубника Ковеля, да и пытавшийся закрепиться в Германии «китайца» В.Глеба — тут явно не будет лишний. Хотя у Юрченко был бонус в виде года в Беларуси, весьма успешного. Но походу крышу снесло окончательно. Когда надо было тренироваться, с агентами обсуждали типа европейские (теперь уж смешно звучит) варианты, в чемпионат влиться даже в мае не получилось. Хотя сезон еще в марте начался. Ну да ладно. Радостно только за возвращенца Стасевича, которого в Солигорске за усиление и не считали.

Dembel80, форум Прессбола

З АДНОЙ КРЫНIЦЫ

Хто будзе хадзіць на гэтых інструктараў-марнатраўцаў? Глянуў, якога Цыгалка пусціў з «Нафтанам», і адразу успомнілася, што абедзве каманды з «Белнафтахіму». Заўзятараў ужо адкрыта накланяюць, без вазеліна!

Demonaz, форум болельщиков «Шахтера»

БАТЭ – «ВИТЕБСК»

О НАБОЛЕВШЕМ

Каковы перспективы диалога с фанатской группировкой? Неужели нет точек соприкосновения? Может, стоит еще раз сесть за стол переговоров, имея на руках варианты со взаимными уступками? Все ж таки за общее дело болеете. Пусть оно (боление) несколько и отличается. Как-то уж, несмотря на все старания КБ, не получается нужного эффекта на стадионе. А он очень необходим не только, как дополнительный стимул игрокам, но и всем другим! Атмосфера-то, как ни крути, действительно футбольная получается...

Минский беларус, форум Прессбола

ГДЕ ОНИ?

Назревает вопрос: где наши конкуренты? Сдулись? Или подтянутся по ходу чемпа? За счет чего наши главные конкуренты способны нас догнать? Конкуренция — залог успеха. Доколе нам слышать эти байки про «мы вас сделаем в этом году?». Не скажу, что устал от побед, чемпионств, но не хочу чтобы было все так очевидно.

Silent, форум Прессбола

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы