«Зато я на газ жму»

Травмы в последнее время преследуют Александра Глеба буквально по пятам: не совсем здоровые колени, лодыжки, мышцы серьезно досаждали экс-капитану сборной Беларуси. Роман Счастный пофантазировал на тему, какими могли быть правила жизни у правой ноги Глеба, если бы она умела разговаривать.

На этот раз пострадала левая нога Александра Глеба.
На этот раз пострадала левая нога Александра Глеба.
Gleb4На этот раз пострадала левая нога Александра Глеба. AP

Травмы в последнее время преследуют Александра Глеба буквально по пятам: не совсем здоровые колени, лодыжки, мышцы серьезно досаждали экс-капитану сборной Беларуси. Роман Счастный пофантазировал на тему, какими могли быть правила жизни у правой ноги Глеба, если бы она умела разговаривать.

Я все больше для ходьбы.

Сашин брат, Слава, в минском «Динамо» что-то не звездит. А кому сейчас легко? У нас вот левая травмирована, а на банке сидят обе.

В СДЮШОР-3 скучала по мячу. По полтайма пятнистого не щупала. Саня мне с другой ногой изменял. Она же поначалу совсем «мертвая» была. Так он и угловые ей подавал, и по воротам бил, и на ход себе подрабатывал. Даже гетры как-то нежнее поправлял, шнуровал первой. С...а такая.

Зато я на газ жму.

Асфальт — херня, главное маневры!

Славик — он смешной такой. Говорит, мол, Санек руки то у тебя из ж...ы растут. А на самом деле из ж...ы расту я.

Голень — не печень, восстановится. Колено, мениск — это пипец.

Шоколаднее всего мне жилось в «Арсенале»Ногти специально обученный человек стрижет. Уровень!

Как могла отговаривала Сашу от «Барселоны». Но он жену послушал. А зря. Жена — не нога. Без бабы проживешь, а без конечности — фигу. У Фигу, кстати, волшебная колотуха была.

Сопля. Вот кто я в сравнении с кардуплей Роберто Карлоса.

В Лондоне ладила со всеми девчонками. Кроме фабрегасовых. Какие-то они чересчур знойные, гламурные, ветреные. Все лыжи в Испанию острили, а уехала я. Проще надо быть.

Интервью даю редко. Книг не читаю. Все вопросы наверх, к бестолковке. Моя работа — по мячу бить.

Вроде бы такие разные судьбы, а с Булыгой много общих тем находили. Бывало, после матча сядем: куда бил, куда отдал. До утра не расходились. Жаль, что Виталика в сборной нет. Как и меня, впрочем.

Ненавижу Магата, вьетнамки и бриться. Водить не умею. Водиться — это мое. Круче меня в «Штутгарте» по этому делу была только у Балакова. И то нет.

Глеб и Блохин — одно лицо.

С той ли ноги Саша встает, с той ли на газон ступает? Что-то я сомневаюсь последнее время. Жаль мной креститься трудно.

Вернулись в Штутгарт, вернемся и в Лондон. Барселону, Бирмингем, Борисов и другие на города на «Б» мы даже не рассматриваем.

Саша — легенда белорусского футбола? Не уверена. Прокоп, Алень, Беля, Кутик, Булыга — вот это легенды.

Положа себя на сердце, Евро-2004 молодежное слили из-за меня. Дала я тогда, конечно, копсу, даю себя на отсечение. Команда была играющая, не отнять. Кстати, может снова к Пунтусу? Где он сейчас? В Бресте? Нет, города на «Б» мы даже не рассматриваем.

Шпилевский Саню Гусь Хрустальный называет. Гусь не гусь, а яйца золотые несет Николаю.

С Францией мужики и без меня справятся. Досадно, что с Люксембургом не помогу. 

Не забиваю — отдаю. Отдала — не забили, забей, в другой раз забьют.

Левая лодыжка, правый голеностоп, снова голеностоп, бедро, мышца задней поверхности, гематома, ноздри, сухожилие под коленом, снова бедро, правая лодыжка, колено, левый мениск. Вы ржете, а Саша терпит.

Смотрите и учитесь. Видео.

Источник: блог Сборная БССР

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья