Фергюсон планирует запретить игрокам «МЮ» пользоваться твиттером

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что клуб может запретить футболистам пользоваться социальной сетью Twitter.

«Если честно, я этого не понимаю. Не знаю, как можно возиться с этим. Откуда у вас время на подобные вещи? В жизни есть еще миллион дел, которыми можно заниматься вместо этого. Сходите лучше в библиотеку и почитайте книжку. Серьезно. Все эти штучки — пустая трата времени. Кажется, это сейчас модно. Все хотят этим заниматься.

Публикации в сети — это ответственность. Игроки должны нести ответственность за свои действия. Клуб считает, что это может принести проблемы, а мы этого не хотим», — цитирует Фергюсона PA.

Отметим, что аккаунты в твиттере есть как минимум у четырех футболистов «МЮ» – у Рио Фердинанда, Майкла Оуэна, Нани и Уэйна Руни. Месяц назад в этой социальной сети зарегистрировался Даррон Гибсон, однако почти тут же удалил свой аккаунт из-за многочисленных оскорблений со стороны болельщиков.

Также стоит напомнить, что Футбольная ассоциация Англии в нынешнем сезоне активно наказывает игроков за недопустимые, по мнению чиновников, публикации в социальных сетях.

Напомним, на этой неделе Уэйн Руни вступил в публичную перепалку с болельщиком и даже назначил ему встречу, чтобы в драке выяснить отношения.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья