Антон Матвеенко: «Так, как в матче с «Минском», еще никогда не уставал»

Полузащитник могилевского «Днепра» Антон Матвеенко после матча 12-го тура против «Минска» (3:1) в беседе с корреспондентом Goals.by признался, что устал как никогда, отметил правильные слова Андрея Скоробогатько в перерыве и порадовался за одноклубника Андрея Гончара, забившего первый гол в карьере.

«Очень тяжелая игра. Рад победе. Удалось в полной мере использовать свой козырь — игру на контратаках. «Минск» же действовал более позиционно: держал мяч. Сложно было играть против игроков минчан. Они квалифицированные футболисты, опытные. Очень устал сегодня. Так, как сегодня, не уставал еще ни в одном матче. Ожидал ли такой счет до игры? Нет. В победу верил и надеялся на нее, но что она такой получится, не ожидал.

Очень помогли слова в перерыве Андрея Скоробогатько о том, что нужно чаще играть флангами. «Минск» очень насытил центр поля, а за счет активности на флангах нам стало проще вскрывать оборону.

Какой гол понравился больше всего? Да все! Хотя нет, выделю гол Андрея Гончара. Это все-таки его первый гол в карьере. Очень за него рад», — сказал после матча Матвеенко.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные