Устами капитанов

В воскресенье БАТЭ и «Днепр» схлестнутся в очной схватке. А накануне в заочном споре погадали на результат капитаны команд Дмитрий Лихтарович и Евгений Капов, являющиеся и рекордсменами чемпионатов Беларуси по количеству проведенных матчей. На взгляд аксакалов, «Минск» продлит незавидную серию Бреста, «Белшина» и «Торпедо» сыграют вничью, а «хорошо организованный» «Витебск» уступит «Шахтеру».

Дмитрий Лихтарович не делает прогнозов на матчи с участием своих команд. Хотя какие на БАТЭ могут быть прогнозы?
Дмитрий Лихтарович не делает прогнозов на матчи с участием своих команд. Хотя какие на БАТЭ могут быть прогнозы?
Lihtarovich1Дмитрий Лихтарович не делает прогнозов на матчи с участием своих команд. Хотя какие на БАТЭ могут быть прогнозы? Иван Уральский

В воскресенье БАТЭ и «Днепр» схлестнутся в очной схватке. А накануне в заочном споре погадали на результат капитаны команд Дмитрий Лихтарович и Евгений Капов, являющиеся и рекордсменами чемпионатов Беларуси по количеству проведенных матчей. На взгляд аксакалов, «Минск» продлит незавидную серию Бреста, «Белшина» и  «Торпедо» сыграют вничью, а «хорошо организованный» «Витебск» уступит «Шахтеру».

«Гомель» — «Динамо» (Минск)

Капов: «После поражения динамовцам надо реабилитироваться. Но у «бело-голубых» по разным причинам отсутствуют лидеры. Да и «Гомель» — сильная дружина, и матч состоится на родном для нее стадионе. Отдам предпочтение хозяевам».

Счет: 1:0

Лихтарович: «Динамо» тяжело играть без ребят из молодежной сборной. Но те игроки, что есть, наверняка выложатся по полной программе, отдадут все силы. Все-таки новый тренер, каждый хочет показать свои лучшие качества. «Гомель» — хорошая играющая команда. Думаю, «Динамо» не уступит в этом матче».

Счет: 1:1

«Неман» — «Нафтан»

Капов: «Неман» находится внизу турнирной таблицы. Вместе с нами :). Естественно, чтобы исправлять положение, надо набирать очки. «Нафтан» идет в группе лидеров. Будет боевая игра. Поставлю на ничью».

Счет: 1:1

Лихтарович: «Поставлю на Гродно. У них и так была серия неудачных матчей. Отступать им уже некуда».

Счет: 2:0

«Минск» — «Динамо» (Брест)

Капов: «Минск» после хорошей игры со столичным «Динамо» должен пребывать в хорошем психологическом состоянии. По крайней мере, точно в лучшем, нежели брестчане. Несмотря на то, что в своих  предыдущих домашних матчах «горожане» уступили, предположу, что на сей раз они одержат победу».

Счет: 2:1

Лихтарович: «Отдам предпочтение «Минску». Склоняюсь к мысли, что «горожане» одержат победу. До паузы у них многое не получалось, но сейчас они должны набрать ход. Брестчане идут в группе аутсайдерах, но разница в очках не так велика. Результаты двух туров могут многое изменить».

Счет: 3:1

«Витебск» — «Шахтер»

Капов: «Много голов в этой встрече не будет. Сергей Боровский поставил «Витебску» хорошую игру, командные действия организованы. Но при этом склоняюсь к мысли, что победит «Шахтер».

Счет: 0:1

Лихтарович: «Витебск» хорошо организованная команда, действует тактически грамотно. Однако победа «Шахтеру» нужнее, и «горняки» добьются своего».

Счет: 0:1

«Белшина» — «Торпедо»

Капов: «Дома бобруйчане играют довольно успешно. В предыдущем туре они победили. «Торпедо» — весьма организованная команда. Думается, дело закончиться ничьей».

Счет: 2:2

Лихтарович: «Белшина» всегда хорошо играет в Бобруйске, ни в чем, не уступает любому сопернику. А вот торпедовцы в предыдущем туре уступили. Наверняка они желают реабилитироваться».

Счет: 1:1

БАТЭ — «Днепр»

Капов: «Борисовчане уверенно лидируют. С ними мы неплохо соперничаем в Могилеве. В Борисове пока не выигрывали. Осмелюсь поставить на ничью».

Счет: 1:1

Лихтарович: «На игры своей команды не делаю прогнозы».

Счет: —

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.