Олег Блохин: «Я в шоке от игры нашей молодежки»

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин признался, что разочарован игрой молодежной команды своей страны на Евро-2011.

Отметим, сборная Украины набрала на турнире лишь 1 очко.

«Я думаю, что не меня одного постигло такое разочарование, хотя у всякой медали существует обратная сторона. Вне всяких сомнений, все мы переживали за наших ребят и хотели, чтобы они что-то выиграли, однако, может, и хорошо, что так случилось. Теперь молодежь должна изменить свои взгляды на многие вещи. Игроки, как мне кажется, не оправдали и половины тех авансов, которые им выдали. Я, признаться, в шоке от игры молодежки и вынужден серьезно задуматься, вызывать ли теперь кое-кого в сборную на ближайшие матчи.

Не знаю, что там с ними делают, но я считаю, что нужно опуститься на землю и играть в футбол. Но не может быть такого вот разгильдяйства! Другое слово подобрать сложно...Если ты показываешь определенный уровень и за тебя предлагают большие деньги, то ты просто обязан доказывать свою состоятельность каждый день.

Поймите, что футбол — это не хобби, а тяжелейший труд. Но в понимании этого мы, видимо, как раз и уступаем западным игрокам. Можно понять все. Можно закрыть глаза на то, что человек не так, как нужно, останавливает мяч. Но когда нет борьбы, нет злости», — цитирует Блохина iSport.ua со ссылкой на газету «Команда».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья