Георгий Кондратьев: «Возможно, я не буду работать с олимпийской командой»

Главный тренер молодежной сборной Беларуси Георгий Кондратьев поделился впечатлениями от выступления своих подопечных на чемпионате Европы, рассказал, как живут люди в Дании, и признался, что пока не уверен, что будет руководить олимпийской командой.

«Две игры проиграли — бывает у любой команды. Турнир небольшой, быстрый. К парням претензий не имею, они бились даже в проигранных встречах. Они сделали намного больше, чем могли. Из всех игр больше всего понравился второй тайм с чехами. Это сильная команда, но мы их просто раздавили. Не могу никого особо выделить. Но в каждой игре Александр Гутор был на высоте. И все остальные тоже.

Дания мне очень понравилась. Раньше думал, что лучшая страна — Новая Зеландия, а теперь думаю, что лучшая страна в мире — Дания. Все запомнилось. Насколько люди живут. Мы выживаем, а они живут.

Возможно, я не буду работать с олимпийской командой. У меня истекает контракт в конце месяца. Я работал три с половиной года почти за бесплатно. Теперь сказал, что больше бесплатно работать не буду. Пока мне ничего не предлагали. Изменится ли что-нибудь — вопрос не ко мне», — цитирует Кондратьева «Еврорадио».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.