Денис Сащеко: «Учредители и спонсоры уже отреагировали на успех в первом раунде Лиги Европы, правда, пока что на словах»

Хавбек «Минска» Денис Сащеко поделился мыслями о предстоящей дуэли с турецким «Газиантепспором» во втором квалификационном раунде Лиги Европы и рассказал, как покровители «горожан» отреагировали на успех команды в стартовом раунде второго по престижности клубного турнира континента.

«Безусловно, «Газиантепспор» серьезнее азербайджанского «Олимпика». Команда, которая ходит в лидерах турецкого чемпионата, вызывает уважение. Не хочу сравнивать, но скажу, что какой бы силы не был соперник, с ним надо играть. К тому же, еврокубки — это совсем другой настрой!

Думаю, дома, при своих болельщиках шансы «Минска» и «Газиантепспора» равны.

Учредители и спонсоры уже отреагировали на успех первого раунда, правда, пока что на словах. Были поздравления и пожелания успехов в следующих матчах.

Шутим ли мы насчет группового этапа? В хорошем коллективе всегда шутят : ) Но, честно говоря, далеко не заглядываем, и даже перед «Олимпиком» не смотрели, кто там следующий соперник», — цитирует Сащеко football.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья