Самир Насри: «Виейра сказал мне, что будущее — за «Манчестер Сити»

На желание французского полузащитника Самира Насри перейти в «Манчестер Сити» повлияли бывшие игроки «Арсенала», страстные болельщики и звёздный состав «горожан», сообщил футболист в интервью Telegraph, сообщает «Советский спорт».

«Я с облегчением вздохнул, когда после долгих переговоров «Арсенал», наконец, отпустил меня, — рассказал Насри. - Я провёл в команде всё межсезонье вместо того, чтобы как можно скорее влиться в новый коллектив. Было тяжело объяснять моему тренеру Арсену Венгеру, что я намерен уйти.

Как признался француз, его решение покинуть «канониров» горячо поддержали бывшие футболисты «Арсенала» – Коло Туре, Гаэль Клиши, но больше всего — Патрик Виейра.

«Патрик — легенда французского футбола, — сказал Насри. - Когда игрок, выступавший за «Арсенал», «Интер» и «Ювентус» говорит тебе, что у «Манчестер Сити» большое будущее, и это самое подходящее место для тебя, стоит прислушаться. Я хочу играть вместе со звёздами и завоёвывать титулы, а не прохлаждаться. У нас во Франции «Сити» уже называют «Галактикос» - как и «Реал Мадрид», когда там играли Зидан и Роналдо.»

Напомним, Самир Насри был продан в «Манчестер Сити» за 24 миллиона фунтов стерлингов. Его зарплата в новом клубе составит 185 тысяч фунтов в неделю.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья