android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Не приезжайте к нам в желтой форме!»

В Солигорске сожалеют о том, что их команда не смогла обыграть «травмированный» Борисов. В Кунцевщине сетуют на раннее начало матча и радуются смелости Овчинникова. Болельщики «горожан» не знают, что будет дальше, а в Могилеве радуются «лучшему голу чемпионата». Наконец, почитателей «Гомеля» раздражает ничейный синдром своей команды, а в Бресте удивляются турнирным странностям «Динамо» и протягивают руку дружбы «заклятым друзьям» из Гродно.

Неужели обитателей VIP-ложи стадиона
Неужели обитателей VIP-ложи стадиона "Динамо-Юни" так расстроило увиденное на поле?
HoНеужели обитателей VIP-ложи стадиона «Динамо-Юни» так расстроило увиденное на поле? Иван Уральский

В Солигорске сожалеют о том, что их команда не смогла обыграть «травмированный» Борисов. В Кунцевщине сетуют на раннее начало матча и радуются смелости Овчинникова. Болельщики «горожан» не знают, что будет дальше, а в Могилеве радуются «лучшему голу чемпионата». Наконец, почитателей «Гомеля» раздражает ничейный синдром своей команды, а в Бресте удивляются турнирным странностям «Динамо» и протягивают руку дружбы «заклятым друзьям» из Гродно.

«Шахтер» — БАТЭ

БЕЗ РАДОСТИ

Мне матч не понравился. Может, от того, что итоговый результат — не дал повода для радости. Половину игры чего-то боялись и в который уже раз не забили «батонам» дома...

ZBT, форум Прессбола

ПОЧЕМУ?

Почему Лебедева всегда ставят в основе? И в Бресте, и в «Шине», и в «Шахте»... Может, у него связи в АБФФ?)

10К, Goals.by

ШАХТЕР И ГРАНДЫ

Матч действительно получился интересным. Вывод один — все на своих местах. А на Европе батонам ох как тяжело придется, если травмированные не подтянутся. Если уж в кои веки «Шахтер» возил их по полю, то представляю, что будет в матче с настоящими грандами.

FantomAss, форум Прессбола

ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ

„В начале второго тайма пришел какой-то молодой милиционер и сказал выходить. Вывел со стадиона, и передал в машину. Привезли в отдел, там никто не знает, что с нами делать“

В начале второго тайма пришел какой-то молодой милиционер и сказал выходить. Вывел со стадиона, и передал в машину. Привезли в отдел, там никто не знает, что с нами делать. Наконец какой-то опер пришел и сказал: «Пацаны, вам просто не повезло, вчера типа кто-то что-то утворил, а вы по ориентировке подходите. В итоге данные переписали за 5 минут и выпустили. До стадиона там недолго идти, но пока шли, второй тайм как раз и закончился.

CHWDP, гостевая БАТЭ

ИГРА И РЕЗУЛЬТАТ

Лично я игрой не разочарован, разочарован результатом. 

soligor4anin, гостевая Шахтера

ЧЕГО ХОТИМ?

Не хочется кардинальных оценок, но если не обыгрывать обезнападающий, травмированный, оттрансферный Борисов, то тогда как с ним бороться за чемпионство? Да и никто оказывается такую задачу и не ставил. Все проще.

Dembel80, форум Прессбола

О ПОСЕЩАЕМОСТИ

2310 зрителей, как-то печально. Чемпионат, Кежман, супер важный матч, и...

tyz.lt, Goals.by

О ПОПУЛЯРИЗАЦИИ

Если этот матч не показывать, то надо и вдобавок зрителей на стадион не пущать и играть ночью — популяризация футбола па-беларуску(

COMPANA 777, форум Прессбола

«Динамо» (Минск) — «Витебск»

ОПРАВДАННЫЙ РИСК

Овчинников, как тренер, понравился. Рискнул и выпустил третьим нападающим Ковеля, собственно, этот тактический ход и принес успех.

Andryusha, Goals.by

ДЕЛО В СОЛНЫШКЕ

„Может, это из за хорошей погоды так динамовцы преобразились?:)“

По сравнению с прошлой игрой с витеблянами, наши смотрелись явно получше. Может, это из за хорошей погоды так динамовцы преобразились?:)

hv, гостевая Девятка

НЕ ПОЙТИ ЛИ К БАБУШКЕ?

Лене к бабкам впору сходить, чтобы прошептали, проклятие Карпат сняли))))

ftm1980, Dynamo Made in Minsk

ЧЕМПИОНАТНЫЕ ПАРАДОКСЫ

"Занимательная статистика: у последней команды чемпионата столько же поражений, как у четвертой!

Занимательная статистика: у последней команды чемпионата столько же поражений, как у четвертой!

hv, гостевая Девятка

ВТОРОЙ ЭТАЖ ДРАГУНА

Низкорослый Стасик весь верх у Витебска выиграл, и три удара головой по воротам нанес!

ftm1980, форум Прессбола

ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Надо признать, что хотя многие сначала скептически относились к назначению Овчинникова, сейчас видно, что если он и не поставил игру «Динамо», то как минимум не мешает игрокам показывать свою игру.

Marginal, Goals.by

ЧИСТКА МОЗГОВ

Ковеля надо снова на ковер к Чижу вызвать для «сурьезного» разговора. Глядишь, снова просветление наступит.

Полесский Медвед, гостевая Девятка

ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО?:)

А 14:00 начало игры — это как-то неприлично по отношению к болельщикам. Как, копая картошку, можно к этому времени успеть на матч.

Grisa, гостевая Девятка

ВЕСЕЛАЯ КАМПАНИЯ

Что касается Витебска, то милости просим в клуб борцов за место под солнцем. Кампашка ничего такая!

Dron1973, форум Прессбола

ПРОСТИ, ВРАТАРЬ!

Я извиняюсь перед Александром Сулимой))) Я был пьян, когда подошел к нему, назвал его «Сашей Гущенко» и спросил, почему он не в воротах)))

Denis, гостевая Девятка

«Нафтан» — «Минск»

ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА?

Отлично, победа, довольно уверенная, надо продолжать в том же духе, Тараканов, как всегда, не многословен, игры стабильной не вижу, не знаешь, чего ожидать от каждого матча.

Т.Н., гостевая ФК Минск

ПРИЧИНА ПОРАЖЕНИЯ

Что-то как-то вяло наши играли…

Sanchez, гостевая Нафтана

«Торпедо» — «Днепр»

РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Гомелько сам виноват, что руки корявые!!! Все понимают, что претензий к могилевчанам — «0», но только не жодинцы!!!

MuraveikoOleg, форум Прессбола

ТРЕНЕРСКИЙ КОММЕНТАРИЙ

„Это Дулуб что ли комментитирует? Прям, журналистом скоро станет:)“

Это Дулуб что ли комментитирует? Прям, журналистом скоро станет:). По нескольким минутам матча, могу сказать, неплохо у него получается. Это хорошо, когда человек умеет правильно говорить, а то некоторые спортсмены и двух слов связать не могут.

Hv, гостевая Девятка

О ПОТЕРЯННЫХ ОЧКАХ

Если подсчитать, сколько мы упустили очков, то были бы уже вплотную с «Шахтером» в турнирной таблице!!!

DAVID, гостевая Торпедо

ИРОНИЧНО

„Лучший гол чемпионата!!! И почему Силагайлис по воротам не бьет, удар-то хороший“

Лучший гол чемпионата!!! И почему Силагайлис по воротам не бьет, удар-то хороший. Правда, не в каждой команде Гомелько на воротах стоит))

Простопрохожий, форум Прессбола

ЧУДЕСНЫЙ ВРАТАРЬ

Не видно результата работы Мартешкина с вратарями. В Торпедо еще так не один вратарь не чудил! И это вратарь олимпийской сборной…

dvik81, Goals.by

РЕЖИССЕРСКАЯ ЭТИКА

Режиссер трансляции, звук надо вовремя приглушать! Отборный мат на всю страну…

ptica1979, форум Прессбола

«Белшина» — «Гомель»

ЧЕРТОВЩИНА

Да и со всей командой после Еврокубков творится что-то непонятное, какая-то расклеенная, ошибки на ровном месте, и тонны брака... Нужно срочно что-то делать, найти корень зла и выкорчевать его.

Махровый, Goals.by

ЭКСПЕРИМЕНТ НАД БОЛЕЛЬЩИКАМИ

„Гомель проводит эксперимент, в том числе и над болельщиками“

Да тяжко без нападающего играть. Гомель проводит эксперимент, в том числе и над болельщиками. А, может, это так за Лису рассчитываются, валюты ж няма?

Anndrey, форум Прессбола

БЕЗ НАКОНЕЧНИКА

Игра интересная получилась. «Белшине» не хватает хорошего нападающего: с хорошей скоростью и дриблингом. Не хватает футболиста, который мог бы поставить точку хорошим ударом в атаке.

Maksimus, гостевая ФК Белшина

ЛИСОВОЙ И МИЛИЦИЯ

„Лично для меня больший интерес вызвали сотрудники милиции, которые в перерыве гонялись за ребенком, выбежавшим на поле“

Невыразительная игра Зуева в первом тайме сменилась смешными падениями Лисового во втором. Экс-белшиновец в Гомеле, похоже, растерял свою форму окончательно и бесповоротно. Лично для меня больший интерес вызвали сотрудники милиции, которые в перерыве гонялись за ребенком, выбежавшим на поле.

drew-s1710, Goals.by

МИРОЛЮБИВЫЙ

12-я ничья! Наверное, нужно просить федерацию, чтобы ввели лимит на ничьи, как это было в чемпионате СССР. Для дополнительной мотивации ФК «Гомель», а то уж слишком он миролюбив.

Санек73, форум Прессбола

«Динамо» (Брест) — «Неман»

ОПЯТЬ 25…

Очередной epic fail в исполнении «Немана». Печально, но первая лига все ближе!

Troller, Гродненский форум

ПОЛНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ

Вот, на закуску и «бресты» выиграли — молодцы! Нормальный тур получился!

Badger, Moscow, гостевая Девятка

ПАРАДОКСЫ И ЖЕЛТИЗНА

Странная все-таки команда «Динамо» Брест. Вроде и борется за выживание, а по количеству крупных побед (3) уступает только БАТЭ (5). Хотя и крупно проиграли тоже три раза. После домашних игр Бреста с «Шахтером» (4:0) и «Неманом» (3:0) хочу обратиться к остальным клубам «вышки»: не приезжайте к нам в желтой форме. Чего-то она нашим динамовцам не нравится)))

Brest city, форум Прессбола

КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ

После прошлого матча с Брестом Корешков ушел с тренерского поста. А сейчас у руля команды человек, который сам никогда не уйдет, пока пинка не дадут. Да и пора бы ему уже извиниться перед брестскими болелами. Надоело, что из-за одного несдержанного страдают отношения между болелами двух команд.

Dron1973, форум Прессбола

ГЛАВНОЕ — РЕЗУЛЬТАТ

Игра, конечно, не удалась, но зато счет какой!! А это для нас сейчас самое главное.

CHELSEA, Goals.by

НАШЛИ КРАЙНЕГО

А чего Денисевич не играет? Оказывается, эта, ну, очень неординарная личность со СВОИМ видением футбола, и он пытается это видение всем доказать. И тоже по окладику за 20 лямов набегает. Мой приятель жестко в пределах правил сыграл на зимнем турнире против этой «звезды». Крику было на весь стадион! Ты чего так играешь — я ведь ДЕНИСЕВИЧ!

sergey72, Гродненский форум

ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!

Пора заканчивать эту тему о деревнях и городах, Солодовников, конечно, — пес. Но нельзя из-за него делать общую картину о нашем западном соседстве. Надо быть выше этого и просто поддерживать свой клуб, а вестись на провокации — удел слабых.

Джон Оши, Гостевая Динамо Бр

ПОЭЗИЯ

Улетает Неман...

Cтаей белых лебедей....

Улетает Неман и конец мечте твоей....

Вы погромче смейтесь, сегодня все мои друзья....

Улетает Неман навсегда))))

Свин!!!!, Goals.by

БЕГ ПО КРУГУ

«Может, стоит немного побегать или в энный раз будем бороться за выживание, а потом снова строить наполеоновские планы на следующий сезон?»

Неужели самим ребятам не стыдно? Может, стоит немного побегать или в энный раз будем бороться за выживание, а потом снова строить наполеоновские планы на следующий сезон? Только когда-нибудь можем и не спастись... Получается, что все могут, кроме Гродно. Прискорбно.

*Carter*, Гродненский форум

СРАВНЕНИЯ

Если Брест — футбольная деревня, то Гродно — футбольный хутор!

Frank, Goals.by

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы