Сергей Кисляк: «Не собирался исполнять такой навесной удар — просто мяч так лег на ногу»

Игрок «Рубина» и сборной Беларуси Сергей Кисляк рассказал о подробностях своего спорного гола в матче очередного тура против «Зенита» (2:3) и отметил, что главное иметь игровую практику, а не выбирать позицию на поле.

«Отдавал ли в момент удара отчет, что Малафеев лежит на газоне и не может подняться? Нет. Настроился на удар и концентрировался на мяче. Что происходило в штрафной, толком не видел. Не собирался исполнять такой навесной удар — просто мяч так лег на ногу. А там уже смотрел, что решит арбитр — засчитает гол или нет. Лично мне претензий из игроков «Зенита» никто не предъявлял.

Когда встречаешься с таким соперником, как «Зенит», едва ли можно говорить о расслабленности. Просто как-то быстро все получилось. Тут же пропустили гол со штрафного, который накалил ситуацию. В любом случае мы сами виноваты, что упустили такой перевес. Допустили слишком много ошибок.

Да, я снова действовал на месте правого защитника. Основная для меня позиция в клубе? Это тренер решает. Для меня главное — играть. В любом случае мне было интересно сыграть в матче с «Зенитом».

А по поводу того, что клуб не включил меня в заявку на Лигу Европы, то сначала расстроился, конечно. Но потом отошел. Значит, в клубе посчитали, что так правильнее. Ничего не поделаешь, надо работать», — рассказал Кисляк «Прессболу».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья