Жозе Коусейру: «Это была одна из самых трудных игр «Локомотива» под моим руководством»

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру после матча 1/8 финала Кубка России против «Луча-Энергии» (1:0) отдал должное сопернику.

«Хотел бы поблагодарить за хорошую игру «Луч-Энергию». Это была одна из самых сложных игр «Локомотива» под моим руководством. Соперник нас изрядно вымотал. Трудности были созданы нами же самими.Эта встреча послужит для игроков уроком: свой класс надо доказывать не на словах, а на поле. Главное, что мы выиграли, но все равно нужно больше работать. Настраиваться на игры даже с такими соперниками необходимо лучше.

Состав не был дублирующим. Фильцов играл против «Зенита». Бурлак и Шишкин тоже принимали участие в последих матчах. Янбаев получил возможность отдохнуть. Замена Дюрицы — вынужденная. Все остальные футболисты играют регулряно. Мы с уважением относимся к нашему сопернику, поэтому состав был максимально боевой.

Все замены и ротация были связаны с напряженным графиком игр. Невозможно задействовать только 11 футболистов. При нынешнем графике наш максимальный интервал — три дня, и то время отдыха зачастую пропадает в связи с перелетами. Тем не менее, к игре с «Рубином» мы должны полностью восстановиться.

Отсутствие Гильерме в заявке — это мое решение. Дюрица, да Кошта и Торбинский травмированы. И если первые двое, надеюсь, восстановятся к выходным, то Торбинский точно не сыграет с «Рубином», — сказал Коусейру.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья