Сергей Кондратьев: «Нам очень не хватало Сергея Политевича»

Защитник минского «Динамо» и молодежной сборной Беларуси Сергей Кондратьев поделился своим мнением относительно поражения команды Юрия Шуканова от греческой «молодежки», рассказал, об ответственности Дмитрия Баги и поведал, кого не хватало белорусской обороне для большей уверенности в своих силах.

«Это была худшая игра в нашем исполнении. У игроков оборонительного плана многое просто не выходило. Нам очень не хватало сегодня Сергея Политевича. Если бы он мог играть, то мы бы показали совсем другой футбол. А вообще, у нас просто не пошла игра.

Я не согласен, что греки были нас сильнее. Просто это был наш самый худший матч. Мы ведь можем играть в футбол намного лучше. Вроде бы перед игрой все чувствовали себя хорошо и готовы были играть. И настраивали нас как должно. Но, как на поле вышли, так все куда-то и улетучилось.

Показалось, что второй пропущенный мяч морально подавил команду? Второй… Сначала второй вот влетел, потом третий… Не знаю я, что сказать. Просто для такой команды, как молодежная сборная Беларуси нужна удача. Сегодня, считаю, ее у нас не было. Когда еще третий мяч пропустили, Дима Бага взял всю игру, всю ответственность на себя и крикнул всем, чтобы мы шли вперед. Ведь нам больше ничего не оставалось. Нам нужна была только победа. А при ничьей и проигрыше шансов пробиться в финальную часть чемпионата Европы у нас просто не оставалось бы.

Надеемся, конечно. Нам сказали готовиться к следующим сборам, к следующим матчам. Будем играть все остальные матчи этим же составом. Посмотрим, что получится. Главный тренер сказал после матча, что потом будем разбирать ошибки и предъявлять кому-либо какие претензии», — цитирует Кондратьева champ.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья