Марко Симич: «Мы можем дома сыграть против «Милана» лучше, чем в гостях»

Защитник БАТЭ Марко Симич прокомментировал итог поединка Лиги чемпионов против «Милана» (0:2), а также остался уверен в том, что борисовчане в Италии не показали максимум своих возможностей.

«Вообще мы сыграли неплохо. У нас имелся прекрасный момент забить гол. Но Ренану не повезло — он вышел один на один с вратарем, однако переиграть того не получилось. А ведь это было еще при счете 0:0. Кто знает, как бы пошла игра, используй мы этот шанс. Не скажу, что сильно разочарованы. Повторяю, мы хорошо сыграли. Но удача в матче с «Миланом» была не на нашей стороне.

Если сравнивать матч с «Барсой», то против «Милана» было легче. Итальянцы сами играли и нам давали. Да и мы уже были другими. В матче с «Барселоной» мы боялись соперника. Этот страх сковывал нас. Сейчас же мы были свободны от этих чувств. И игра удалась лучше.

Какое впечатление произвел Ибрагимович? Он — один из лучших нападающих мира. Любому защитнику действовать против него тяжело. Но, думаю, в центре мы с Артемом Радьковым с ними справились. Другое дело, что пропустили два гола после ударов из-за пределов штрафной.

Мы можем дома сыграть против «Милана» лучше, чем в гостях. В Италии мы не показали максимум своих возможностей», — рассказал Симич «Прессболу»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья