Филипп Рудик: «Если честно, куда больше эмоций испытал, когда с «Нафтаном» совершили чудо, одолев в финале Кубка «Шахтер»

Хавбек БАТЭ Филипп Рудик прокомментировал победу над «Торпедо-БелАЗом» (4:2) и завоевание чемпионского титула.

«Ожидаемая победа. Если честно, куда больше эмоций испытал, когда с «Нафтаном» совершили чудо, одолев в финале Кубка «Шахтер». Здесь же все было довольно предсказуемо: в сезоне еще играть и играть, а мы уже в желтых чемпионских майках. Конечно, решайся все в заключительном поединке, было бы повеселее. Хотя это БАТЭ, где всегда ставятся максимальные задачи. Правда, с каждым годом они решаются все быстрее. Однако чемпионство есть чемпионство — ощущения все равно особенные. После финального свистка половина ребят голоса сорвали — так радовались.

«Торпедо» — хорошая команда. Всю игру провела в высоком темпе. Но мы дважды отличились в самом начале, чем практически лишили соперников надежд на благоприятный исход. Себя не похвалю: забили четыре мяча, а я ни в одном не поучаствовал. Обидно как-то.

Сегодня в нашем составе вышла голодная до футбола молодежь и, как мне кажется, хорошо сыграла. Вот только Макс Володько не забил после моей передачи. Придется взять его на перевоспитание», — цитирует Рудика официальный сайт БАТЭ.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья