Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Надо собрать 5000$ на заявку «Партизана»!

В Борисове рассуждают о словах Букаткина, а в Гомеле -- о переизбытке игроков. Поклонники «бело-голубых» хватаются за голову из-за отсутствия новичков. Бобруйчане пребывают в ожидании нового стадиона, а некоторые болельщики «Партизана», взывая о финансовой помощи клубу, говорят о том, что настало время испытания фанатских сердец на преданность.

Любовь болельщиков
Любовь болельщиков "Партизана" проходит испытание на прочность?
Partizan Любовь болельщиков "Партизана" проходит испытание на прочность? Иван Уральский

В Борисове рассуждают о словах Букаткина, а в Гомеле -- о переизбытке игроков. Поклонники «бело-голубых» хватаются за голову из-за отсутствия новичков. Бобруйчане пребывают в ожидании нового стадиона, а некоторые болельщики «Партизана», взывая о финансовой помощи клубу, говорят о том, что настало время испытания фанатских сердец на преданность.

БАТЭ

И СНОВА О САВИЦКОМ

Тренировался бы рядом с игроками, чей уровень выше его сегодняшних партнеров, где сам тренировочный процесс интереснее и содержательнее, уровень медицинского и физиотерапевтического обслуживания также лучше. Имел бы зарплату в разы выше, чем в Гродно, стал бы чемпионом страны, поиграл в еврокубках. А то, что конкуренция в составе, так без этого никуда, хотя не такая она уже и большая на его место: Концевой, Гордейчук, возможно Павлов.

Rino, Goals.by

БУКАТКИН НЕ ХОЧЕТ В БАТЭ

Просто чувак не хочет превращаться из лидера команды в лавочника. Как, например, произошло с Рудиком прошлой зимой. В «Нафтане» он был лучшим, а в БАТЭ -- один из множества полузащитников, который чаще на замене, чем в составе...

alexander_88, Goals.by

«Шахтер»

ОСИПЕНКО

Если честно, двоякое ощущение. Сразу вспоминается трансфер Стрипейкиса. тоже брали возрастного нападающего с былыми заслугами с расчетом на его опыт. Но не срослось...

Smiler19, форум Прессбола

СЛЕПИЛИ, ЧТО ХОТЕЛИ

Если образно, то Шахтер явно будет и дальше придерживаться схемы 4-4-1-1. Ну и в случае голевой активности Януша, как когда-то Клименко забивал, команда представляется вполне способным на многое коллективом. Кажется, слепили, что хотели. Осталось дождаться официальных матчей.

Dembel80, форум Прессбола

«Гомель»

ПЕРЕИЗБЫТОК

Пришли на контракт не пацаны зеленые, а серьезные игроки. И платить надобно. И не пять копеек. И всем на поле места не хватит одновременно. Многовато в кризисный год народу. С выплатой премиальных за победы может накладочка выйти.

Скорпыч, форум Прессбола

КОТ В МЕШКЕ

Рекиш -- кот в мешке. Неизвестно, что он из себя сейчас представляет. Ну, в принципе, хуже, думаю, не будет, если удастся подписать.

Antikiller, Goals.by

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОБОРОНУ

У Коноплева работа с обороной, судя по статистике пропущенных мячей, неплохо получалась. Но быть «главным», даже будучи рангом пониже, и с тем руководством, которое имеется у «Витебска», видимо для него почетнее)

nerw, форум Прессбола

ВЫБОР В ПОЛЬЗУ БЕЗДЕНЕЖЬЯ

По мне так Рекиш футболист достаточно средненький, даже по белорусским меркам. Просмотров у него было уйма, и выбор сделан в пользу... безденежного Гомеля.

Димон. Ч., , гостевая Девятка

ЗАБИВНАЯ ПОЛУЗАЩИТА

Состав у нас действительно вырисовывается потрясающий. Главное, чтоб травмы не беспокоили. А насчет нападающих, так их сейчас везде дефицит. Поэтому забивать будет полузащита).

Kaskad, форум Прессбола

«Динамо» Минск

ВОЗМУЩЕНИЕ САЙТОМ

Я офигеваю! Великий клуб с великими традициями, ставящий себе максимальную цель каждый ЧБ. А болельщики, как неприкаянные, вынуждены добывать хоть какую инфармуху о ходе первого матча в сезоне любимой команды на сайте зарубежном. На родном офе до сих пор счета нет. Позор! Какое привлечение? Какая популяризация? Хоть пять стадионов постройте -- не поможет. Уважать надо болельщиков!

Anna74, гостевая Девятка

ПРОСМОТР НЕ УДАЛСЯ

Ну и слава Богу, меньше шлака будет! Хотя Стрельцов таких еще 20 штук найдет...

Blue-White Patriot, Goals.by

О СПАРРИНГЕ С ЛЕГИЕЙ

Как-то жалко наш правый фланг с Кондратом выглядел... Такое ощущение, что у него еще килограммов 5 лишнего веса.

ClintEastwood, гостевая Девятка

ВСЕ УЕЗЖАЮТ

Бразильцы уехали и хохол Гошкодеря тоже. По трансферам пока все грустно...

Sid, Made in Minsk

Вячеславентий

Если серьезно, то по игровому мастерству он остается одним из лучших нападающих страны. Но как-то не верится в чудеса изменения его характера. Только очень интересно, почему Вячеславентий именно в «Городее» форму поддерживает? Неужели клубы высшей лиги даже не хотят его на тренировки пускать?

hv, гостевая Девятка

НАДЕЖДА НА ЛОТЕРЕЮ

Никого Чиж возвращать не будет, а из бесплатных игроков только Стасевич. Итого -- ноль нормальных игроков затянули в команду, остается надеяться на лотерею из бесплатных легионеров...

akerman, гостевая Девятка

ДАЙТЕ НАПАДАЮЩЕГО!

Господин Стрельцов, а Хлебосолова вы соизволите черкануть на днях, аль нет?

Карик, гостевая Девятка

ПАРАДОКСЫ

Логики в упор не наблюдается: младшие возраста выигрывают все подряд, "Береза", "Динамо-2" тоже чего-то показывают, а основная команда непонятно кого подбирает из года в год.

Логики в упор не наблюдается: младшие возраста выигрывают все подряд, «Береза», «Динамо-2» тоже чего-то показывают, а основная команда непонятно кого подбирает из года в год...

В_69, гостевая Девятка

БЕЛОРУССКИЙ БОЖОВИЧ

Будем надеяться на Седнева, ведь он этакий «Божович»). Если не купят нормальных игроков, может, ему удастся зашевелить имеющихся и раскрыть молодых...

Печенюшка, гостевая Девятка

«Белшина»

МЕЧТЫ-МЕЧТЫ

С таким составом нас ждет Европа... Селекция классная.

ВР К.Якимовец, офсайт Белшины

В ПРОШЛОМ ОН ИГРАЛ ЛУЧШЕ

Сворак не нужен?! У нас же, кроме вратарской, и, с большой натяжкой, защитной линий, явный недокомплект...

Бобруйчанин 1980, форум Прессбола

О СТОЯЧИХ МЕСТАХ

Во, народ! Нет, чтобы порадоваться: в Бобруйске появится стадион с поляной и с подогревом (возможно, с освещением)... Да пусть там хоть все места будут стоячими, но это будет лучше той убогости, которая сейчас считается стадионом Халтурина. И неплохо было бы назвать стадион в честь Александра Тимофеевича Прокопенко -- лучшего футболиста бобруйская земля еще не знала.

nazar, офсайт Белшины

«Торпедо»

НИЧЕГО ОСОБЕННОГО

Пока я особенного ничего не вижу в составе «Торпедо», ушла приличная группа людей, которые, в общем-то, и определяли игру, а сейчас появилось много молодежи!

Белый Властелин!!!, Goals.by

«Минск»

О СПАРРИНГЕ С «ДНЕПРОМ»

Рэкорд колькасці заўзятараў на таварыскіх гульнях. Шмат момантаў, але толькі адзін гол...

FCM18, гостевая ФК Минск

Количество хорошее, жаль, что совсем молодые поприходили)) Моментов очень много, но в большинстве ситуаций даже по воротам не попадали.

Milanista, гостевая ФК Минск

«Динамо» Брест

ЛАТАНИЕ ДЫР

Складывается ощущение, что наши так называемые трансферы -- лишь попытка закрыть позиции, которые мы славно прозевали. Уровень этих футболистов (за исключением Огара и Дручика) -- вторая лига.

Складывается ощущение, что наши так называемые трансферы -- лишь попытка закрыть позиции, которые мы славно прозевали. Уровень этих футболистов (за исключением Огара и Дручика) -- вторая лига.

Jon Hopkins, форум Прессбола

КАРА НЕБЕСНАЯ

Сокол не покидает «Шахтер»! «Шахтер» послал его! И правильно сделал! Эти перелетные птички должны жестко наказываться! Это кара небесная за предательство Бреста.

dom2, Goals.by

СНОВА ПРОБЛЕМЫ

Который год перед стартом в Бресте какие-то непонятки с лицензией. Нас, конечно, допустят, но это не есть хорошо.

Kardinal_brest, форум Прессбола

«Партизан»

К ИСТОКАМ

Уверена, что 70-80 процентов рипошников в следующем сезоне будут шизеть за «Динамо» или ФК «Минск». Они вернутся туда, откуда пришли на 10-й сектор «Стэйдиума»...

Ольга Берендяева, форум Прессбола

ПО МИНИМУМУ

Очень жаль, что МТЗ, вероятно, исчезнет. Надеюсь, что денег хотя бы на школу и команду в Д2/Д3 найдут.

Serge21, форум Прессбола

ПРИЗЫВ!

Уважаемые друзья и соратники! Пришло время выяснить, для кого движ является частью жизни, а для кого лишь модой на аир максы и прочие товары народного потребления. 5000$ на заявку во вторую лигу нужно собрать!

Taddy Blade, гостевая Партизана

СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ

Честно, надоело читать: «развалится -- не развалится». Больше бы свой клуб обсуждали!

Звёздный воин, blue white will

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы