Томаш Губочан: «Рубин» будет играть в такой футбол, как играли против нас на «Петровском» «Динамо» и «Кубань»

Защитник «Зенита» Томаш Губочан поделился ожиданиями от матча 36-го тура премьер-лиги против «Рубина».

— Что вы будете делать, если и «Рубин» будет играть так же, как «Динамо» в Питере, — строго от обороны?

— Такую закрытую игру на нашем поле показало не только «Динамо», но и «Кубань» в позапрошлом туре. И это, конечно, непросто для нас — постоянно пробиваться через десять человек, которые стоят на своей половине поля. Но мы с этим разберемся и играть с «Рубином» будем по-другому.

— В среду подопечные Бердыева тоже играли кубковый матч и разгромили «Локомотив» 4:0. На руку ли это «Рубину» перед матчем с «Зенитом» в плане бодрого морального состояния?

– «Рубин» – очень хорошая команда, у которой есть определенные достоинства. Но мы играем на своем поле, и я верю, что результат не будет таким, как с «Динамо» в Кубке или с «Кубанью».

— Не удивляет ли вас этот клуб своей непредсказуемостью в последнее время? Они могут сыграть то от обороны, то вдруг в открытый комбинационный футбол…

— На самом деле я думаю, что в воскресенье «Рубин» будет играть в такой футбол, как играли против нас на «Петровском» «Динамо» и «Кубань». Конечно, может быть и какой-то сюрприз… Но мы в любом случае будем играть в свою игру. Самое главное для нас — добиться результата, — цитирует футболиста «Спорт день за днем».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья