Станислав Черчесов: «Ситуация с Корниленко, в которой наказание вынесут после окончания сезона, ни нас, ни наших конкурентов не устраивает»

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов высказал свое мнение о ситуации с белорусским форвардом «Крыльев Советов» Сергеем Корниленко, которого подозревают в применении допинга.

На ваш взгляд, справедливо, что нападающий «Крыльев» Корниленко продолжает играть с подозрением на применение допинга, а его возможное наказание задним числом уже может ни на что не повлиять и станет просто фарсом?

— Чемпионат продолжается, осталось десять дней, и от того, что через двадцать дней вынесут в ту или другую сторону наказание, ни нас, ни наших конкурентов, не устраивает. Никто не жаждет наказания, но регламент есть регламент. И если есть нарушение, то решение по нему должно приниматься сразу, поставив все точки над і. После окончания сезона футболист может в «Крыльях» и не играть. Странно все это, и как-то спокойно все происходит, — цитирует Черчесова официальный сайт «Терека».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья