Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Последняя надежда футбольной Беларуси!»

Все более громкие требования отставки Сергея Солодовникова на фоне восхищения Дмитрием Коваленком. Бобруйская радость от крупной победы и впечатления единственного фаната «Нафтана», пробившего выезд в Борисов. Мнения о капитанстве Станислава Драгуна и брестская похвала «Гомелю». Все это, а также предвосхищение субботнего сражения лидеров лиги, — в традиционной форумной подборке от Goals.by.

"Последняя надежда футбольной Беларуси" ждет визита БАТЭ
Defa4%d0%b56ult«Последняя надежда футбольной Беларуси» ждет визита БАТЭ Мария Амелина

Все более громкие требования отставки Сергея Солодовникова на фоне восхищения Дмитрием Коваленком. Бобруйская радость от крупной победы и впечатления единственного фаната «Нафтана», пробившего выезд в Борисов. Мнения о капитанстве Станислава Драгуна и брестская похвала «Гомелю». Все это, а также предвосхищение субботнего сражения лидеров лиги, — в традиционной форумной подборке от Goals.by.

НЕМАН — ТОРПЕДО-БЕЛАЗ

ОБЕЗДОЛЕННЫЕ

«Неман» по уровню увиденной игры — это аутсайдер чемпионата. Когда все игроки рухнули на поле после свистка, будто после 120 минут финального матча в +40 С — это просто позорище! Если не уберут Солодовникова, то это болото-команда даже тысячу зрителей перестанет собирать…

Балбес, форум «Прессбола»

ЗА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!

Если Шапиро выгонит Дмитраницу — это будет большой ошибкой

Если Шапиро выгонит Дмитраницу — это будет большой ошибкой. Да, результата нет, и он наряду с главным должен нести ответственность. Но он действительно сделал для клуба за год с копейками больше, чем Корозы и компания за все предыдущее время...

Tolp, форум «Прессбола»

ОПЫТНЫЙ БОЕЦ

У Коваленка 1 минус — возраст. А в остальном он, пожалуй, фору молодым засранцам даст: и на мяч идет, и в единоборствах лучший, ну и гол свой чувствует.

onyx, форум «Прессбола»

СЛОВА И ДЕЛА

Целый тайм игры на удержание счета в домашнем матче с последней командой чемпионата — это сильно. А главный тренер при этом чуть ли ни в каждом интервью говорит об игре для болельщиков и т.д. Не знаю, может, мы с ним разные матчи смотрим? Надоела пустая болтовня!

Dron, форум «Прессбола»

КРИТИКА МОЛОДЕЖИ

У Черника есть 2 слабые стороны: неуверенная игра на выходах и неумение руководить обороной при исполнении соперником стандартов. А вообще — слишком много вистов отпущено в адрес гродненских надежд. Савицкий, по-моему, начинает явно деградировать: передерживает мяч, не видит партнеров.

Генадзьевiч, форум «Прессбола»

СЕРДЦЕ И ХОЛОД

Погода подставила, в стриптизерских шортах было холодновато)

Играли во втором тайме хорошо. Неумеючи, но зато от всего сердца...) Погода подставила, в стриптизерских шортах было холодновато). Полиция норм, местные как обычно гостеприимны).

Новый Год, гостевая «Торпедо»

БЕЛШИНА — СЛАВИЯ

ЗНАКОМЫЙ ВКУС

В день игры селедками на весь город пахло — точно, с Мозырем же играем!:)

ИВАН ДЕМЬЯН, гостевая «Белшины» 

ФАКТОРЫ УСПЕХА

«Белшина» за долгое время порадовала: Близнюк показал себя, Гордейчук набрал неплохую форму, Кабанов наконец-то «расчехлился», «стилеобразующий» Тупчий попал уже в заявку, игра выглядела более осмысленной, и, конечно, же 3 безответных мяча в ворота соперника.

MedVed, офсайт «Белшины»

БАТЭ — НАФТАН

ЕДИНСТВЕННЫЙ ФАНАТ

Я был в Борисове. Охраняло меня 4 простых мента, 3 офицера, 3 простых спецназовца, 1 в краповом берете и еще трое в гражданском с рациями и плюс камера сверху за мной следила

Я был в Борисове. Охраняло меня 4 простых мента, 3 офицера, 3 простых спецназовца, 1 в краповом берете и еще трое в гражданском с рациями и плюс камера сверху за мной следила. Людей мимо сектора не пускали — боялись, что прыгну на кого :). После матча меня на машине даже подвезли до вокзала, где мне дали еще одного мента, который ходил со мной до «собаки».

Univer, гостевая «Нафтана»  

НЕ ПОЗВАЛИ ГЛАВНОГО

Ожидался проходной матч, а получилась игра на вдохновении: ощущалась какая-то легкость, раскрепощенность. «Восток-5» юбилейно феерил. Скандирование — выше всяких похвал. Только не хватило чуточку чутья, вызвать в финале Босса — все-таки, благодаря ему, «15 лет плечом к плечу» — а его плечо держит успешно всю эту махину.

марек, форум «Прессбола»

ЗАРАНЕЕ ПРОИГРАВШИЕ

Ковалевич говорит, что мы проиграли матч еще до его начала. А я бы только добавил, что все матчи БАТЭ мы проиграли 5 лет назад и еще, как минимум, 1,5 будем проигрывать...

Aksel, офсайт «Нафтана»

ДИНАМО — ШАХТЕР

ДРАГУН И ДЖЕРРАРД

Драгун как капитан a-la Джеррард — оптимальный вариант

Стас не наделен какими-то значительными футбольными талантами, искрой, какая, к примеру, есть у Путило. Но! Стас обладает бойцовским характером, что немаловажно для игрока центра поля, не верю, что он может играть спустя рукава. Как капитан a-la Джеррард оптимальный вариант.

fenriz78, гостевая «Девятка»

БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ?

Кстати, а народу то на стадионе прилично собралось, по нашим меркам, несмотря на будние 17.00! Руководство, наверное, подумает, что теперь и всегда можно в такое время в рабочие дни матчи начинать, а то и раньше:).

hv, гостевая «Девятка»

ЗАЧАРОВАННЫЙ БРАЗИЛЕЦ

И зачем нужен в команде Леонардо? Он походу под медленными наркотиками в футбол играет.

B-ONE, f-7 

НЕПОНЯТНЫЙ ЗАРЯД

Никак не пойму, почему сектор заряжает: „мтз конец придет“? Нужно заряжать: «мтз конец пришел!»

Никак не пойму, почему сектор заряжает: «мтз конец придет»? Нужно заряжать: «мтз конец пришел»!

У нас руки длинные!, f-7

ПОДАЙТЕ ВАЛИДОЛА!

Очень тяжелая игра, несколько раз во время матча екало сердечко. Ой, ребята, не бережете Вы наше здоровье.

soligor4anin, гостевая «Шахтера»

БРЕСТ — ГОМЕЛЬ

НАДЕЖДА СТРАНЫ

В субботу на «Центральном» будет эпическое что-то. Мы — последняя надежда футбольной Беларуси свергнуть в этом году гегемона. От остальных у борисовчан уже отрыв колоссальный. Увезут из Гомеля три очка — можно короновать будет, к большому сожалению. Так что не дадим «футбольному злу победить футбольное добро» :).

Mexicanec, форум «Прессбола»

МАКСИМУМ ИЗ МИНИМУМА

Конечно, гомельский футбол абсолютно не привлекателен, зато эффективен

Кубарев отличную игру «Гомелю» в обороне поставил. Ну, а в атаке квалификация их игроков позволяет создать 1-2 момента за игру и их реализовать. Выжимают максимум из минимума. Конечно, гомельский футбол абсолютно не привлекателен, зато эффективен. Ну, а игра «Динамо» в атаке — бей-беги. Весь матч забросы, потому что по-другому пройти оборону «Гомеля» не могли. Большую часть матча мяч был у нас, но что с ним делать никто не знал...

Alex F, форум «Прессбола»

НЕПРИЯТНЫЕ АНАЛОГИИ

Брестчане в теперешнем состоянии напоминают теперешнего тренера вратарей Олега Сыроквашко, натужно, еле переставляя ноги, шатающегося, сгорбленного, с печатью месячного запоя на лице, поднимающегося по ступенькам стадиона на Ленинградской. Эту картину я наблюдаю постоянно, посещая матчи дубля. Печалька, однако. Не дай бог слетим в пердив — футболу в Бресте абзац. Он сейчас, считай, никому не нужен, кроме части болельщиков, а тогда и подавно забудут, как его зовут.

Portroyal, форум «Прессбола»

ВОЗЬМИТЕ УЧУ!

А Ковальчук своим упрямым игнорированием Гоголадзе уже напрягает. Ну, не идет у команды игра впереди — дай шанс парню хоть раз в основе выйти! В этот раз даже на замену не выпустил…

Filin, форум «Прессбола»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы