Реклама 18+
Реклама 18+

Олег Страханович: «В будущем хочется, чтобы «Славия» смотрелась более достойно и приблизилась по уровню к тем же БАТЭ, «Гомелю» и «Динамо»

Полузащитник мозырской «Славии» Олег Страханович поделился мыслями о поражении от БАТЭ (1:2) в матче 11-го тура чемпионата Беларуси, а также предположил, что мозырскому клубу по силам стать одним из ведущих клубов Беларуси.

«Cчитаю, в первом тайме сыграли чуть-чуть скованно, так как серьезно настраивались на БАТЭ. Чемпион является большим раздражителем для любой команды. Для нас же получился большой опыт, мы проверили силы на фоне грозного конкурента. Во второй половине сыграл свою роль быстрый гол. Но в дальнейшем могли как забить, так и пропустить.

У борисовчан было очень много шансов, чтобы увеличить разрыв в счете, у нас же возникали полумоменты, которые, тем не менее, могли реализовать. Но в целом, считаю, второй тайм провели хорошо: выглядели тактически грамотно, так, как нас просил тренер.

А в будущем хочется, чтобы «Славия» смотрелась более достойно и приблизилась по уровню к тем же БАТЭ, «Гомелю» и «Динамо», — приводит слова Страхановича «Прессбол».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+