Александр Бразевич: «Бросилось в глаза отсутствие командного духа в команде»

Главный тренер «Ведрича-97» Александр Бразевич поведал об изменениях в команде.

— За время вашей отлучки в клубе произошло немало изменений. Что бросилось в глаза в первую очередь?

— То, что команда обновилась — это нормальная ситуация. И то, что команда оказалась седьмой, не так далеко от группы лидеров — это отрадный факт, и нужно отдать должное тем людям, которые над этим работали полгода. Здесь все родное: стадион, база. Все это я видел полтора года, все на месте и все примерно то же самое, кроме руководства клуба. Единственное, что бросилось в глаза — это командный дух, точнее его отсутствие, если сравнивать с прошлогодней командой. В прошлом году коллектив был сумасшедший — другими словами и не назовешь. И в нем был высочайший командный дух. Я знал перед любым матчем, что мы можем выиграть, можем проиграть, но то, что ребята отдадут на поле все силы — это однозначно. Командный дух был очень сильный и менталитет у команды был немного другой. Сейчас мы этим занимаемся и определенные подвижки уже есть.

— Как складываются отношения с новым руководством клуба?

— Нам-то делить особо и нечего.  Нет никаких проблем, все нормально, профессионально. Они идут на встречу моим пожеланиям, потому что они не выходят за рамки нормального. Я, в свою очередь, стараюсь выполнять их пожелания, находим компромиссы. Все стараемся делать свое дело, ведь задача у нас общая. Пока все нормально.

— Наконец-то у «Ведрича» появился комфортабельный автобус. Чем обычно команда занимается в нем по дороге на матчи?

— У нас все обычно, как и в любых командах. Кто-то играет в карты, кто-то читает, кто-то слушает музыку, а кто-то спит. Ничего необычного, — цитирует Бразевича клубный сайт.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья