Андрей Червиченко: «С Думбия случилась странная болезнь со всеми признаками придуркулеза»

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко оценил перспективы ЦСКА в нынешнем сезоне.

«ЦСКА будет играть в премьер-лиге старым составом, я других перспектив не вижу. Томаш Нецид сломался, с Сейду Думбия случилась странная болезнь со всеми признаками придуркулеза. Меня они всегда настораживают, эти непонятные хвори, — спина, пах и все такое.

У меня есть опыт, который позволяет выдвигать такие версии. Я всего лишь размышляю и предполагаю. Смотрю на ЦСКА и вижу, что это вполне типичная для клуба ситуация.

Когда хотел уходить Даниэль Карвальо — его продали только через истерику, тем более что он все равно перестал играть. Потом Вагнера Лава всеми силами держали, хотя в итоге все получилось очень неплохо.

Теперь нарисовался Думбия, который провел отличный сезон и получил, конечно, серьезные предложения из Европы. Но человека оставили в Москве, и у него тут же открылись болезни. Причем они такие, знаете, невидимые. Вот как проверишь: на самом деле болит у человека спина или нет?

В системе ЦСКА отлично защищена тайна вкладов: внутренняя кухня почти всегда остается частным делом клуба, и никакие скандалы его не сотрясают. Это правильно. Поэтому никто и не знает, чего тут больше, — медицины или разногласий, которые по взаимной договоренности не выносятся на обсуждение», — цитирует Червиченко Sportbox.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья