Дмитрий Верховцов: «Белорусская сборная сильна единством и отношениями между игроками»

Защитник сборной Беларуси Дмитрий Верховцов в преддверии отборочных матчей чемпионата мира с Грузией (7 сентября) и Францией (11 сентября) отметил, что одним из достоинств нашей команды является ее сыгранность и отличные взаимоотношения между игроками.

— Нет ощущения, что сборная по составу все больше напоминает вашу «молодежку» Юрия Курненина, ездившую на чемпионат Европы-2009?

— Действительно это так. И именно благодаря Юрию Анатольевичу. Кстати, это связано еще и с тем, что он тренировал ту «молодежку» вместе с Кондратьевым. Поэтому постараемся не огорчать ни наставников, ни болельщиков. Ну и за имя Курненина тоже будем сражаться.

— Чем сильна сейчас наша сборная?

— Думаю, единством и отношениями между игроками. Команду хоть и пополняют новые футболисты, но все мы друг друга великолепно знаем. Игра будет строиться вокруг опытных Саши Кульчия, Юры Жевнова, Сергея Корниленко. Наше взаимодействие, особенно среди игроков одного поколения, налажено уже давно. Так что, надеюсь, какого-то недопонимания между нами возникнуть не должно», — цитирует Верховцова «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные