Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Везите нас сразу в крематорий»

Динамовские фанаты в кои-то веки хвалят бобруйскую милицию и мечтают о светлом будущем клуба в новом сезоне. Борисовчане удивляются раннему началу матча с жодинцами, которые, в свою очередь, покупают в магазинах города хлеб с призывом болеть именно за БАТЭ. В Бресте наблюдается редкий повод для оптимизма по причине ухода команды с последнего места, а гомельчане уже сомневаются, сумеет ли их любимый клуб попасть в призы по итогам нынешнего чемпионата.

Болельщики
Болельщики "Динамо" пробили на редкость спокойный выезд в Бобруйск
GostБолельщики «Динамо» пробили на редкость спокойный выезд в Бобруйск Яков Терешенков

Динамовские фанаты в кои-то веки хвалят бобруйскую милицию и мечтают о светлом будущем клуба в новом сезоне. Борисовчане удивляются раннему началу матча с жодинцами, которые, в свою очередь, покупают в магазинах города хлеб с призывом болеть именно за БАТЭ. В Бресте наблюдается редкий повод для оптимизма по причине ухода команды с последнего места, а гомельчане уже сомневаются, сумеет ли их любимый клуб попасть в призы по итогам нынешнего чемпионата.

БАТЭ — «Торпедо-БелАЗ»

ТЕЛЕКРАЙНОСТИ

«На матче все думал, домой пришел — думаю. Ну, никак не приходит в голову, зачем было соглашаться на старт матча в 15:00. Многие так и не дошли до стадиона. Оно-то и ясно, кто-то учится, кто-то работает, кто-то только обход магазинов «на недельку» закончил, а кто на даче. Зато трансляция есть. Вопрос, для кого?»

Some.k1nd.of.monst3r, форум «Прессбола»

ХЛЕБНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

«Вчера мама в магазине приобрела буханку белого хлеба, а там, помимо наклейки с названием и составом, еще и наклейка о предстоящей игре с БАТЭ. Так ладно бы в родном городе написано было на наклейке что-то типа «верим в победу ТОРПЕДО». Так там написано все с точностью да наоборот…»

ЧБ, гостевая «Торпедо»

СОВЕТ ПОД «ЛИЛЛЬ»

«Игру сделал Глеб, с его выходом БАТЭ заиграл более вертикально. Саша  семенит, семенит, а потом как выдаст конфетку вразрез — полкоманды отрезано»

«Игру сделал Глеб, с его выходом БАТЭ заиграл более вертикально. Саша  семенит, семенит, а потом как выдаст конфетку вразрез — полкоманды отрезано. Именно так и нужно играть с французами, играя поперек поля, мы завязнем, они играют достаточно монотонно, но их не перебегаешь и не переборешь. Оборону нужно вскрывать проникающими передачами».

Борн, форум «Прессбола»

ШИРОКАЯ ГЕОГРАФИЯ

«Фаны «Торпедо» полностью забили гостевой сектор. Кроме минских коллег, присутствовало и несколько одноклубников из Москвы».

CHWDP, vostok5

«Белшина» — «Динамо»

НОВЫЙ КОМАНДИР

«Молош очень понравился в обороне, и еще он взял такую роль лидера на поле. Гоняет всех и кричит «будь здоров».

Sergio, гостевая «Девятка»

НЕ РЕТИКОВЫ

«Удивило поведение начальника внутренних органов! После всяческих запаленных дымов и стробоскопов слышать фразы «Поздравляю вас с победой» — это же прогресс!»

«Удивило поведение начальника внутренних органов! После всяческих запаленных дымов и стробоскопов слышать фразы «Поздравляю вас с победой» — это же прогресс! Год назад нас Ретиков и ко. газом травили за то, что к игрокам подбежали, а сегодня поздравления».

В.К., madeinminsk 

ОПТИМИСТИЧНЫЙ ПРОГНОЗ

«Игра вчера порадовала! Наши парни смотрятся очень уверенно! Если в межсезонье никто не ступит и костяк команды и главный тренер останутся, то в 2013 есть возможность подняться высоко. Главное, дать команде время и не шарахаться!»

спс, гостевая «Девятка»

ЭПИЗОД НА СЕКТОРЕ

«На заявление милиции: «Еще раз зажгете всем сектором — пойдете на 15 суток, а статьи я придумаю» был ответ: «Везите нас сразу в крематорий»! На что последовали многозначительные улыбки людей в форме».

akerman, гостевая «Девятка»

НУЛЕВОЕ КАЧЕСТВО

«Динамо» на своем сайте матч показывало. Но лучше бы оно этого не делало. Качество «0» — наверное, денег Чиж пожалел»

«Динамо» на своем сайте матч показывало. Но лучше бы оно этого не делало. Качество «0» — наверное, денег Чиж пожалел».

трент, football.by

МАССА ПОЗИТИВА

«Отличный выезд в Бобруйск получился, без произвола милиции, приправленный очень важной победой, поражением «Гомеля» и отличной поддержкой фансектора».

S3MKi, гостевая «Девятка»

«Нафтан» — «Шахтер»

КРИТИКА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ

«Ни времени, ни начала матча — там что, все спят в «Нафтане»? Программок на матчах уже давно нет, сайт не работает. Что вы себе думаете, Леонид Данилович?»

болельщик, офсайт «Нафтана»

... И ЕЩЕ ОДНА

«Я не понимаю, почему пресс-служба клуба не размещает протоколы и отчеты матчей первого и второго состава «Нафтана». Где пресс-конференция тренеров?»

«Я не понимаю, почему пресс-служба клуба не размещает протоколы и отчеты матчей первого и второго состава «Нафтана». Где пресс-конференция тренеров? Я не был на игре и хочу знать, что сказали Ковалевич и Журавель. Мне интересно, как сыграла команда Валерия Стрипейкиса. Где фото? Леонид Данилович, почему не работаете в этом направлении? У вас же есть штатные единицы. Сайт мертвый».

работник «Нафтана», офсайт «Нафтана»

«Брест» — «Гомель»

СБОЙ ГЕНЕРАТОРА ИДЕЙ

«Команда не виновата, а вот тренерскому составу надо внутри себя разобраться, что-то в их «механизме» сломалось».

Vyacheslav, gwfront

ОБМАНУТЫЕ ОЖИДАНИЯ

«Еще в начале сезона не думал, что буду счастлив третьему месту «Гомеля»…

Осьминог Пауль, форум «Прессбола»

ТРЕНЕРСКОЕ ПРЕСЫЩЕНИЕ

«В прошлом сезоне Кубарев лучше смотрелся. Походу он начал с жиру беситься, как и его некоторые игроки»

«В прошлом сезоне Кубарев лучше смотрелся. Походу он начал с жиру беситься, как и его некоторые игроки».

Вася, gwfront

ДРУГОЙ МИР

«Иногда закрадывается мысль, что у игроков и тренерского штаба «Гомеля» в подсознании все еще игры в ЛЕ и конкретно с «Ливерпулем», и они никак не включатся в игры нашего чемпионата. Надо уже давно перестроиться на другие команды и другое судейство».

Lev2008, форум «Прессбола»

ДОЛОЙ ПЛАТОНОВА!

«Платонов запорол матч с «Ливерпулем», этот человек не подтверждает свою квалификацию футболиста, непонятно, почему он вообще выходит в основе. Матч с «Брестом» — очередное тому подтверждение. Господин Кубарев, если вы действительно с командой боретесь за медали чемпионата РБ, то задумайтесь, стоит ли выпускать этого человека на поле в основном составе.

Aversev, football.by

МЕЧТЫ О ВОСХОЖДЕНИИ

«Слава Богу — «Динамо» уже не на позорном последнем месте. Еще победа — и можно оказаться почти в середине таблицы. Лишь бы субботний успех не оказался случайностью. Я не хочу в пердив!»

Varenik, форум «Прессбола»

ГРОЗА АВТОРИТЕТОВ

«Все-таки странная команда — брестское «Динамо». Из 18 набранных очков половина добыта в матчах с БАТЭ, «Шахтером» и «Гомелем»

«Все-таки странная команда — брестское «Динамо». Из 18 набранных очков половина добыта в матчах с БАТЭ, «Шахтером» и «Гомелем». Ну, раз такая тенденция, ждем в гости минское «Динамо» :)»

Palich69, форум «Прессбола»

«Минск» — «Славия»

ЖЕНСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ

«Мда… Нам нужны были очки, как никогда. Хотя бы уверенней себя чувствовать на этом гребанном 7 месте».

Злая, spaisheadgirls

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы