Реклама 18+
Реклама 18+

Лучано Спаллетти: «Мы не заслуживали поражения от «Милана»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал игру своей команды в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Милана» (2:3).

«Я очень расстроен. Переживаю за наших игроков, которые не заслужили этого невезения, за тех, кто пришел на стадион поддержать нас.

Первые двадцать минуту мы действовали плохо. Не показали необходимого уровня борьбы. Позволили довольно свободно подключаться к атакам крайним защитникам «Милана».

Затем команда здорово отреагировала на ситуацию, забила два мяча и, возможно, заслуживала большего. Но в эпизоде с третьим пропущенным мячом мы действовали наивно, нам не хватило удачи.

Гол начался с нарушения правил против Анюкова у штрафной «Милана». Он получил травму и оказался за пределами поля. Зырянов опустился на место правого защитника. Команда не стала тянуть время и дожидаться Анюкова, но позволила владеть мячом сопернику.

Я очень расстроен, с моей точки зрения, мы не заслуживали поражения. Но, видимо, сейчас такой момент, что все должно складываться именно так», — приводит слова Спаллетти Sports.ru

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья