Реклама 18+
Реклама 18+

Гус Хиддинк: «В какой-то мере мы выступаем выше ожиданий, которые были в начале сезона»

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк после матча 15-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:1) назвал результат справедливым, посетовал на плохое качество поля, а также подвел итоги выступления махачкалинцев в первом круге.

— Считаю, что результат заслуженный и справедливый. Мы можем быть удовлетворены им, поскольку проводили эту игру на фоне усталости после матча с «Ливерпулем», который был только в четверг.

Не люблю говорить об этом, но сегодня поле было очень плохого качества, играть на нем было действительно тяжело.

Замена Траоре вызвана исключительно тактическими соображениями. Дело в том, что мы хотели усилить среднюю линию.

Что касается Это’О, то я доволен его выступлением. В заключительной части он перешел на позицию чистого форварда, и ему было нелегко.

Прошла уже половина чемпионата, и можно сказать, что в какой-то мере мы выступаем выше ожиданий, которые были в начале сезона. Я очень доволен своей командой и тем, как растет наш клуб.

Что касается стандартных положений у наших ворот, то я бы отметил, как Максим Григорьев при помощи мелких фолов блокировал нашего центрального защитника Самба. Судьи поначалу не замечали эти нарушения, и «Локомотиву» удавалось этим пользоваться. В итоге мы обратились к четвертому судье с просьбой, чтобы арбитры следили за этими моментами, — приводит слова Хиддинка Sports.ru.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+