Олег Веретило: «Динамо» всегда тяжело играть с «Торпедо» — это неуступчивый соперник»

Защитник минского «Динамо» Олег Веретило поделился мнением о матче 32-го тура чемпионата Беларуси против жодинского «Торпедо-БелАЗ», а также признал, что «автозаводцы» — неудобный соперник для минчан.

— «Торпедо» для «Динамо» традиционно серьезный соперник, матчи с которым всегда проходят в упорной борьбе. В чем загвоздка?

— Это потому, что автозаводцев некогда тренировал Сергей Гуренко. Он всегда серьезно настраивал подопечных на матчи с нами. Поэтому-то и не удавалось добиваться результата.

— Значит, дело в психологии?

— Нет, конечно. «Динамо» всегда тяжело играть с «Торпедо» — это неуступчивый соперник. Вот и в первом круге была безголевая ничья... Но в этот раз мы хотим только победы — и настраиваемся на серьезную битву.

— Драгун отыграл от звонка до звонка в Израиле. Капитан выдержит суровый график?

— Не знаю... Играть через два дня после перелета еще один ответственный матч очень трудно. Как по мне, то заменил бы его в перерыве. Но это дело тренерское — ему все решать и определять состав. Вот в прошлом туре Олегу Протасову пришлось перестроить игру — и даже без Стаса мы вполне нормально смотрелись, — цитирует Веретило «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья