Новости

Сергей Степашин: «По расчетам устроителей, клубы первой пятерки чемпионата СНГ смогут ежегодно зарабатывать по 100 миллионов долларов»

1 февраля 2013, 11:23
8

Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин поделился мнением об идее создания чемпионата СНГ.«Я не стану рассуждать о плюсах и минусах возможного создания турнира. Если честно, мне хотелось бы регулярно видеть матчи «Спартак» – «Динамо» (Киев), «Зенит» – «Шахтер» и «Динамо» (Москва) – «Днепр». Как мне было объяснено, клубы действительно хотят зарабатывать деньги. Прежде всего за счет телетрансляций.По расчетам устроителей, клубы первой пятерки смогут зарабатывать ежегодно 100 миллионов долларов. Для сравнения: это бюджет нашего московского «Динамо». В общем, основа проекта — коммерция, а не залезание в бюджеты.Идея понятна. И симпатична. Россия с Украиной сначала сближались через газ, потом через Таможенный союз, теперь, возможно, через футбол. Интеграция. Футбол в Украине любят не меньше, чем у нас. Там аншлаги. Хочется и у нас их видеть», — цитирует Степашина «Советский спорт».

Юрась
Читайте внимательно,Сергей Степашин: "Как мне было объяснено...по расчётам устроителей" Т.е. сам он такими подсчётами и не думал заниматься,ему так сказали те кто всё это мутит.
Ответить
...
0
...
Juventus 31***
за счет чего зарабатывать то? билеты по 100 евро сделать? )))) он перепутал - "отмывать" а не зарабатывать) - вот это реально!
Ответить
...
0
...
s.link
ответил на комментарий пользователя Juventus 31***
Такие детали и конкретика вообще этих интеграстов не волнуют и об'яснить они ничего не в состоянии. Так ляпают языком и вешают лапшу на уши идиотам. Ему видите ли хочется увидеть матч ДМ-Днепр))) Вот жеж старпер))) Этот матч интересен тем, кому за 60, пенсам и престарелым. Молодежи интересны БАТЭ-Бавария и Гомель-Ливерпуль, здесь есть как спортивный интерес, так и гарантированные деньги, а не абяцанки-цацанки расейских жуликов.
Ответить
...
0
...
brodovka
а с каких пор украина в таможенном союзе.
Ответить
...
0
...
Показать еще 4