Реклама 18+
Реклама 18+

Брендан Роджерс: «У нас есть все, чтобы восстановить баланс»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что мерсисайдцы намерены отыграть отставание в два мяча в противостоянии с «Зенитом» в 1/16 финала Лиги Европы.

— Хочу поблагодарить болельщиков «Зенита», команду за прекрасную атмосферу, которая была на стадионе. «Зенит» и его фанаты — замечательные люди. Никаких проблем у нас здесь не возникло, и от лица менеджеров «Ливерпуля» хочу за это всех поблагодарить.

— Как «Ливерпуль» умудрился проиграть при таком преимуществе по моментам?

— В первые десять минут у нас была задача сдержать Данни, сдержать «Зенит». Когда смогли организовать игру, думал, что мы можем постепенно начинать отвечать.

Мы выглядели стабильно хорошо, особенно во второй половине первого тайма. Так же хотели начать вторую половину игры.

И в первые 20-25 минут у нас хорошо получалось держать игру. Думал, мы вырвем победу, но мы пропустили два гола за несколько минут…

Мы должны были сдержать Халка, не позволить ему приблизиться к штрафной. То же самое касается второго гола.

— Сможет ли «Ливерпуль» взять инициативу в свои руки в домашней игре?

— Уверен, что мы попробуем собраться и сделать все от нас зависящее. Всегда разочаровываешься, когда проигрываешь. Но я не думаю, что поражение заставит нас сложить руки. У нас есть все, чтобы восстановить баланс.

— Чем вы объясните выход на поле Лукаса?

— Когда проигрываешь 0:2, шанс отыграться остается. Нам нужно было «заморозить» этот счет, 0:3 было бы уже перебором, поэтому выпустили Лукаса, — цитирует Роджерса Sports.ru.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+