Антон Секрет: «Квалифицированные игроки, многие из которых возвращаются на родину из-за рубежа, делают чемпионат Беларуси сильнее»

21-летний российский нападающий «Торпедо-БелАЗ» Антон Секрет, арендованный на полгода у «Кубани» и вышедший на замену в матче 2-го тура национального персенства против «Днепра» (1:0), поделился первыми впечатлениями от чемпионата Беларуси.

— Антон, как напутствовал вас Игорь Криушенко перед тем, как выпустить на замену?

— Дал указание действовать по возможности на острие атаки, оказывать давление на чужую оборону. Ничего особенного.

— Как вам чемпионат Беларуси?

— На первый взгляд этот турнир на стадии развития. Впрочем, его уровень достаточно хорош. А сильнее чемпионат делают опытные и квалифицированные игроки, многие из которых возвращаются на родину из-за рубежа. Например, братья Глебы, днепровец Булыга. Наверное, можно назвать и другие фамилии. Но я пока многих не знаю.

— У вас необычная фамилия. Вспомните связанную с ней веселую историю...

— Летом, когда у «Кубани» меня только арендовал астраханский «Волгарь», его капитан Владимир Комаров все выпытывал у администратора, что это за футболист такой. Тот ему — Секрет. Игрок не унимался — ну назови, мол, его фамилию. Чуть до драки не дошло. Пока не объяснили Комарову, что Секрет — это и есть моя фамилия, — цитирует Секрета «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья