Президент «Уигана»: «Если Мартинес захочет уйти, отпущу его, но надеюсь, он останется»

Президент «Уигана» Дэйв Уилан прокомментировал возможность ухода главного тренера Роберто Мартинеса после того, как клуб оформил вылет из премьер-лиги.

«Теперь у нас одна цель — вернуться в премьер-лигу через год. Мы будем сражаться за это и постараемся достичь этой цели в следующем сезоне — это очень важно.

Роберто Мартинес знает, как я отношусь к нему, а я знаю, как он относится ко мне и что для него значит «Уиган». Он очень предан клубу.

В конце концов, когда он придет ко мне и попросит, чтобы я его отпустил, я сделаю это немедленно. И Мартинес знает об этом. Так что, если этот момент настанет сейчас, значит, так тому и быть.

Однако я почему-то думаю, что такого не будет. Надеюсь, Роберто подождет и проведет с нами еще один-два сезона. В итоге, он в любом случае будет работать в топ-клубе.

О переговорах Мартинеса с «Эвертоном» я ничего не слышал. «Эвертон» – замечательный клуб, они отлично знают правила. Они ведут дела подчеркнуто вежливо, и я не думаю, что они бы стали контактировать с Роберто, пока сезон еще не закончился», — цитирует Уилана Sky Sports.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья