Тренер «Шяуляя»: «На 99 процентов уверен, что минское «Динамо» пройдет в следующий квалификационный раунд Лиги Европы»

Главный тренер «Шяуляя» Томас Канчельскис считает, что минское «Динамо» практически обеспечило себе выход во 2-й квалификационный раунд Лиги Европы после выездной победы над «Круоей» (3:0) в первом поединке противостояния.

«Круоя» выстояла первую половину матча. Однако, в «Динамо» есть несколько хороших футболистов в каждой линии. Во втором тайме сказалось мастерство белорусских игроков. Ничего удивительного в этом не нахожу, я такого результата и ожидал.

Надеялся увидеть больше контратак в исполнении «Круои», но их не было. А игра на контратаках была единственно возможным вариантом успеха литовского клуба.

Ни для кого не секрет, что футбол в Литве не на первых ролях, в соседней Беларуси уровень этого вида спорта несколько выше. Это белорусский клуб и доказал на стадионе в Шяуляе. Конечно, в футболе бывает всякое, но, это не тот случай. Не думаю, что «Динамо» такая команда, которая способна потерять огромное преимущество дома. На 99 процентов уверен, что минчане пройдут в следующий раунд», — цитирует Канчельскиса fksuduva.lt.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные