Магомед Оздоев: «Никто не имеет права говорить про деньги, которые получает Кержаков. За него надо просто порадоваться»

Полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев заявил, что рад тому, что нападающий «Зенита» Александр Кержаков прервал свою безголевую серию и ответил на критику в адрес футболиста питерской команды.

— Рад за него. Удачи вам, Питер. Слишком много разговоров было.

— Забил-то «Нордшелланду».

— А вы хоть им забейте.

— Это его работа, и он получает за нее такие деньги, которые не снились 90 процентам страны.

— Я не могу понять, почему у всех сразу смысл ведется к деньгам. Он получает потому, что заслуживает этого. У каждого свой доход, и получает он, сколько стоит его работа. И у всех в жизни бывают спады и взлеты. Каждый из нас выбрал свою дорогу, он трудился 24 часа в день, чтобы быть таким известным. Он выбрал футбол, а не учебу. И он не ошибся, у него получилось. А у многих не получилось.

Не думайте, что нам так легко играть в футбол и убивать себе здоровье. Да, мы любим футбол и хотим жить хорошо. А кто из нас не хочет этого? Поэтому никто не имеет права что-то говорить про его деньги или чужие. Просто нужно порадоваться за него и все.

Деньги не испортили футбол. Посмотрите, какие деньги получают в Европе. Я считаю Кержакова топовым игроком в России, так же как и Широкова и Денисова. Он профи своего дела и отличный парень, — написал Оздоев в своем твиттере.

Напомним, что Кержаков не забивал с ноября 2012 года.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья