Есть ответ!

Игроки, тренеры, агенты, комментаторы, а также чиновники от спорта и искусства… Работники (хотя скорее всего, один конкретный работник) БАТЭ не щадят никого в стремлении защитить свой клуб и все, что к нему относится. Нелицеприятные высказывания в борисовскую сторону постоянно парируются хлесткими ответами, которые публикуются на офсайте. Goals.by вспоминает самые огнедышащие из них.

Руководители БАТЭ быстро реагируют на критику
Руководители БАТЭ быстро реагируют на критику
2Руководители БАТЭ быстро реагируют на критику. Анастасия Жильцова

Игроки, тренеры, агенты, комментаторы, а также чиновники от спорта и искусства… Работники (хотя скорее всего, один конкретный работник) БАТЭ не щадят никого в стремлении защитить свой клуб и все, что к нему относится. Нелицеприятные высказывания в борисовскую сторону постоянно парируются хлесткими ответами, которые публикуются на офсайте. Goals.by вспоминает самые огнедышащие из них.

«Где же мораль?»

Фото: livejournal.com

Кому: Павлу Кореневскому, заместителю генерального директора СТВ.

Когда: 5 июля 2011 года.

В ответ на: сюжет СТВ, описывающий «неспортивное поведение и провокационные выходки» (цитата), творившиеся на матче БАТЭ — «Шахтер». Самого Кореневского на этом матче не пустили в VIP-ложу из-за отсутствия необходимого документа.

Цитата: «Если некоторые руководители канала СТВ, в частности Павел Семенович Кореневский, являются столь ярыми поборниками морали, рекомендуем им в первую очередь разобраться в своем хозяйстве. (…) Даже вчера во время спортивных выпусков можно было увидеть неумелое сокрытие аббревиатурой СТВ логотипов других каналов, у которых заимствовались видеосюжеты. Так где же мораль, Павел Семенович?»

«Служба скорой психологической помощи»

Фото: Надежда Бужан

Кому: Ассоциации «Белорусская федерация футбола»; Александру Гутору, футболисту; Олегу Еремину, агенту; Георгию Кондратьеву, главному тренеру сборной.

Когда: 22 января 2013 года.

В ответ на: решение комитета АБФФ по статусам и переходам игроков, позволившее Гутору покинуть борисовский клуб при условии выплаты компенсации в 180 000 долларов.

Цитата: «Если бы Гутор, вместо того чтобы сидеть на скамейке запасных в сборной Беларуси в качестве третьего вратаря, выступал в это время за клуб, сейчас вопросов бы не возникло. Возможно, по мнению Георгия Петровича, таким образом он морально поддерживал Гутора. Однако национальная сборная — не служба скорой психологической помощи футболистам без игровой практики».

«Тонкий ценитель крамбамбули и самогона»

Фото: hotnews.by

Кому: Василию Уткину, комментатору, обозревателю, блогеру.

Когда: 27 октября 2011 года.

В ответ на: уже легендарную тираду Василия о клубе БАТЭ в целом и Викторе Гончаренко в частности.

Цитата: «После просмотра полноформатного эфира, о котором велась речь, создалось впечатление, что вы тонкий ценитель крамбамбули и самогона. Но мы считаем, что употребление этих славных жидкостей перед эфиром неминуемо вызовет жажду и чих. Люди, просмотревшие всю передачу целиком, наверняка в этом убедились. И вам советуем просмотреть, Василий, на свежую голову».

«Английский опыт»

Кому: Денису Дудинскому, заместителю директора дирекции спортивного вещания БГТРК.

Когда: 18 сентября 2013 года.

В ответ на: объяснения Дудинского по поводу неразберихи с показом по телевидению ключевого матча тура («Шахтер» — БАТЭ) и его итогового переноса на ночное время.

Цитата: «Господин Дудинский ссылается на английский опыт. Там действительно время начала встреч диктует телевидение. Однако хочется отметить, что в Англии трудно вспомнить случай, когда время начала матча в угоду телевидению меняется трижды в течение небольшого промежутка времени, путая болельщиков и создавая организационные сложности командам».

«Поделиться своим богатым опытом»

Фото: beachsoccer.by

Кому: Павлу Булацкому, директору телеканала «Беларусь-5».

Когда: 18 октября 2013 года.

В ответ на: критические слова Булацкого по поводу нового стадиона БАТЭ, проект которого якобы не согласовывался с телевизионщиками.

Цитата: «Жаль, что вопросы телевизионной инфраструктуры на новом стадионе Борисова только сейчас заинтересовали Павла Вячеславовича, хотя данный вопрос прорабатывался с НГТРК на протяжении трех лет. Ведь если бы это произошло раньше, он также смог бы поделиться своим богатым опытом и сделать нашу арену еще удобнее для работы телевидения».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья